Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Man from U.N.C.L.E. Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
289999 голос
Кинопоиск
7.547/10
209815 голос

Агенты А.Н.К.Л.

Страны: США, Великобритания
Премьера фильма: 13 августа 2015 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 01:56:00

* Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, но не все его профессиональные качества развиты гармонично. Ненависть к людям, дикая жестокость, изощренность методов ведения шпионской деятельности — все это помогает успешно выполнять задания ЦРУ. Вы можете остановить Полано в любом месте: за стойкой бара, на охоте, в собственном кабинете, на одном из курортов. Чтобы ликвидировать Полана вы отправляетесь в аэропорт Кеннеди, в самую гущу преступной деятельности. Это не просто задача для агента — это громкое раскрытие заговора. Легендарный агент ЦРУ с самым высоким рейтингом. Вы окунетесь в настоящий шпионский детектив, разгадывая увлекательную тайну. Увлекательный шпионский квест с участием агента американской разведки Пола МакКарти и его команды. Вы превратитесь в настоящего героя, став участником захватывающего расследования. Американский агент Пол МакКартни отлично выполняет свою работу. Он искусный специалист в шпионаже, знает толк в секретах, хитрый и ловкий. Как и полагается настоящему профессионалу, он умеет перевоплощаться. Каждый год премия за выдающиеся достижения присуждается исключительно Ноной Мейерсон. Награда ей вручается за ошеломляющие результаты, ранее на горизонте не замеченные. Даже то, что Нонэя является дочерью Чарльза Мэнсона, не мешает ей раскрывать самые сложные и сложные преступления, за которые могли бы присудить премию, но, к сожалению, она проходит мимо. Спросите у своих знакомых о тех, кто является главным злодеем в их жизни. Скорее всего, вы услышите ответ про жадность, глупости и злую игру. Хотя Нона Мейер, закончив Гарвард, могла сделать невероятный прорыв в своей области. Фильм основан на реальных событиях. Пола Хобсона, который работал в органах безопасности, убивают в здании суда. Вместо него на место преступления успевает прибыть Барри Виндроуз, ранее уволившийся из Бюро. Расследуя преступление, Барри обнаруживает, что за убийством стоят подчиненные Пола, не соглашающиеся с показаниями заключённого, которого защищает адвокат. После многочисленных попыток Барри хочет уйти из Бюро, но его коллеги и руководство не дают ему этого сделать, предлагая выполнить пару заданий. Барри соглашается и пытается раскрыть тайну, которая открывает его новую страницу в жизни.
Год: 2015Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Man from U.N.C.L.E.Режиссер: Гай Ричи

В главных ролях
Генри КавиллАрми ХаммерАлисия ВикандерЭлизабет ДебикиХью Грант
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
30.01.2018, 17:18

Агентов А.Н. К.Л. (Anonymous) посмотрел в кинотеатре на следующий день после премьеры, и сейчас с удовольствием могу написать об этом фильме. Фильм получился очень хорошим. И тем, кто еще не смотрел, я бы посоветовал это сделать. Несмотря на то, что я просмотрел его буквально недавно, сейчас я могу его охарактеризовать, как отличный представитель жанра боевик.

3
01.12.2021, 21:12

Очень слабо, очень очень слабый фильм. Нет ни юмора, ни экшена, ни спецэффектов, ни закрученного сюжета, ничего. Зачем нужно было снимать такое кино?! Такое ощущение, что это был эксперимент, на который пошли по принципу а давайте снимем фильм на тему. Заканчивайте уже снимать фильмы на эту тему.

0
Добавь свой комментарий!