Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Spider-Man 3 Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
522976 голос
Кинопоиск
7.073/10
209225 голос

Человек-паук 3: Враг в отражении

Страна: США
Премьера фильма: 3 мая 2007 (BVSPR)
Продолжительность фильма: 02:19:00

* Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!», и три года с тех пор, как он отказался быть борцом с «Коммунистической угрозой». Жизнь наладилась. Родился сын, отец устроил его на работу. Зарабатывал он довольно неплохо. В его жизни не было места сомнительным авантюрам и безалаберности. У Питера было несколько случаев, когда он готов был бросить все и уехать к любимому человеку. Но порыв быстро проходил, и с таким же успехом он мог бы отправиться на свидание с другой женщиной. Даже мысль о побеге казалась ему сейчас ужасной. Если он даже и убежит, то вряд ли сумеет добраться до канадской границы. Возвращение на родину означало бы, что его ждет суд. Жены и детей у него, к счастью, не было. Правда, у него никогда не было подруги, но, когда у него появится постоянный близкий человек, он вернет ей дочь, которую потеряет. Тачка у него имелась, да и на работу он устроился потому, что она хорошо оплачивалась. Дома он перевез к себе все вещи, оставив старушке-матери только пачку «Мальборо» и несколько бутылок вина. Питер жил одной мыслью: убежать, убежать. Но как это сделать? Пять лет прошло, и от времени он стал другим человеком. Питер почувствовал, что он мог быть счастливым человеком, жениться, иметь семью. Но он родился в стране, где не было законов, которые защищали бы слабых. Теперь это была другая страна, и он смирился с этим. А если бы его не лишили паспорта? Ведь он мог уехать в Канаду, а там ему пришлось бы говорить и ходить по-французски, на котором он, естественно, не говорил. Да и документы-то были уже просрочены! Питеру уже исполнилось тридцать пять, но новых идей, как получить паспорт, в голову не приходило. Разве что продать ферму в деревне или в небольшом провинциальном городке и отправиться в Канаву. Он осушил бутылку с вином и взялся за следующую. Перед его глазами возник далекий дом в Квебеке, поля, деревья, он сел на свой грузовичок и уехал... На этот раз побег удался. И все было хорошо, пока он не попал в Канабу. В своем районе он был изгоем.
Год: 2007Бюджет: $890,871,626
Оригинальное название: Spider-Man 3Режиссер: Сэм Рэйми

В главных ролях
Тофер ГрейсТомас Хейден ЧёрчДжеймс ФранкоКирстен ДанстТоби Магуайр
19.07.2022, 10:35

Очень понравился фильм, я бы поставил 10 из 10! После первых двух частей было большое разочарование в 3 части. Незнаю почему, но 3 часть меня разочаровала, как-будто она была снята по мотивам 2 части, а не 3-ей. Так что я даже не знаю с чем сравнить этот фильм - и он мне очень понравился! Сюжет прост, но в то же время интересен и закручен, да и действие происходит в наше время. В принципе, сюжет довольно неплохой, хотя и не новый. Но в целом, фильм получился хороший.

6
16.03.2015, 02:19

Смотрел первый фильм, и у меня он вызвал смешанные чувства.

4
12.12.2012, 13:09

Что за глупый, бессмысленный и дурацкий фильм?! И знаете, мне понравилось. На мой век хватит. Хотя нет, на моем веку много чего хватит. ) Когда смотришь этот фильм, то возникает вопрос- что же за человек сценарист? Зачем нужно было запихивать в фильм столько сюжетных линий и сюжетных поворотов? А теперь о сути. Первое, что хочу отметить- это музыка в фильме. Да, именно музыка. Это просто нечто.

3
02.11.2021, 11:42

Это мой первый фильм о Человеке-пауке, снятый по комиксам Марвел. Поэтому, я его посмотрел достаточно давно и он оставил у меня самые приятные впечатления. С самого начала фильма, мне очень понравился главный герой Питер Паркер. Он был очень харизматичным и харизматичным. Его игра была очень убедительной, на протяжении всего фильма. А его костюм, это было настоящее произведение искусства.

2
16.06.2016, 00:58

Кино вышло в прокат в конце 2007 и я ждал его с нетерпением. Что касается сюжета - всё понятно, но фильм скучный. Я не знаю почему так, может просто не мой жанр, а может просто мне не очень понравилось. Не знаю, но второй раз смотреть или даже пересматривать его у меня точно желания не возникнет. Смотреть или нет - решайте сами. В нём все же есть один плюс, это спецэффекты. Они там конечно немного странные, ну да ладно.

0
Добавь свой комментарий!