Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Dark Knight Rises Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.4/10
1576752 голос
Кинопоиск
8.136/10
375318 голос

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 26 июля 2012 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 02:45:00

* Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Отказался от семьи. Отказывался от самого себя. Теперь же дух преступления настойчиво напоминал о себе. — Готова? — спросил он. Лиф молча кивнула. Красный глаз светофора сменился зеленым, и Бэтмена вновь поглотила темнота… * * * На следующее утро Лиф проснулась от рвоты и головной боли. В зеркале отражалась опухшая бледная женщина с синяками на лице и руках. Ей было пятнадцать, и она понятия не имела, как выглядит. Бэт-машина скрывала любые изъяны, словно давая возможность почувствовать себя полноценным человеком. Однако… Лишние килограммы, легкое ожирение… Она была слишком худой и даже не в силах была влезть в платья. Как бы она ни старалась, все равно оставалась худой и слишком высокой. Она была словно деревянная статуэтка, созданная модельером на потребу клиентов. Девушка, которая никогда не будет носить одежду своей мечты, ценившая лишь удобства. Бэтвумэн… Сколько ей лет? Двадцать? Двадцать пять? Кто знает? Она девушка на миллион долларов. Она — то, что толпа называет «Бэтвумен». Лифт давно прекратил подниматься, и Лиф, пошатываясь, побрела в ванную. Сквозь запотевшие стекла двери было видно, что за окном день. Теплый, солнечный, сочный. Такими солнечными бывали дни летних каникул, когда приезжаешь в провинциальный городок отдохнуть от городской суеты. Но сегодня было не лето и не каникулы. Лучи солнца, проникая в душную комнату, делали ее еще более тесной. Устроившись на подоконнике, Лиф решила дождаться мистера Бэтмэна. Но никак не могла отделаться от ощущения, что он еще спит. Поэтому девушка открыла окно и выглянула наружу. Внизу, под окнами ее квартиры, гудел завод. Густо пахло печным дымом и мазутом. Запах стоял невообразимый. Стоило закрыть нос, и им пропитывалась одежда. Парень подошел к лифту, и тут в его мозгу вспыхнула мысль, которая заставляла его все больше нервничать. «Стой, стой, стой!» — мысленно кричал он.
Год: 2012Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Dark Knight RisesРежиссер: Кристофер Нолан

В главных ролях
Марион КотийярДжозеф Гордон-ЛевиттЭнн ХэтэуэйТом ХардиКристиан Бэйл
07.09.2021, 17:32

Я скажу сразу,что я не являюсь поклонником комиксов,но тем не менее фильм мне понравился. Во первых, что не мало важно, в нём присутствует юмор и сюжет, который не отпускает,как это обычно бывает. Вообще, мне понравилось что его сняли в 3Д, потому что так намного интересней. Я думаю в этом фильме мы увидим много спецэффектов, и всё будет очень круто смотреться.

4
12.09.2021, 21:45

Хороший фильм, просто хороший. Он действительно не пытается быть чем-то большим, он просто есть. Что бы там ни говорил Джокер, я думаю, что люди не любят Бэтмена больше из-за того, что в нём слишком много Джокера. В этом году на экраны снова выходит фильм о Бэтмене, и на сей раз нам обещают не просто очередное возрождение персонажа, но и его историю от начала времён, до дня современного.

4
Добавь свой комментарий!