Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Transformers: Revenge of the Fallen Понравился фильм?
0
0
IMDB
6/10
393931 голос
Кинопоиск
7.127/10
187413 голос

Трансформеры: Месть падших

Страна: США
Премьера фильма: 21 июня 2009 (Централ Партнершип)
Продолжительность фильма: 02:30:00

* Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Его разведывательный корабль "Звездный патруль" совершил посадку на планету Земля с целью сбора информации. Но вместо того чтобы вернуться на родной космический корабль, он обнаружил, что неизвестные военные силы перехватили и уничтожили "Звездную полицию". На глазах у Сэма "Звездное патрульное судно" было захвачено и превращено в неприступную крепость. Когда земляне узнали о приближающейся опасности, они обратились к инопланетному правительству с просьбой о помощи. В ответ они получили не только военную поддержку, но и руководство во всём, что касается борьбы с мировым терроризмом. Отныне Сэму Уитвикику суждено стать полководцем всех завоевательных армий Земли и продолжать борьбу с группировкой "Стальные кентавры" – самыми опасными воинами Галактики. Сборник включает в себя множество захватывающих историй, написанные популярными и признанными авторами приключенческой фантастики. Представленные на суд читателей книги, написанные известным российским фантастом Виктором Пелевиным, ставят в один ряд лучших представителей жанра: Антуана де Сент-Экзюпери, Джеральда Даррелла, Артема Каменистого и Юрия Лобоцкого. Командир "черных кителей" Доминго, которого одни считают святым, другие – жестоким дьяволом, — отказывается связывать себя священными узами брака. Получив приказ от отца: "Сын должен быть священником!", Доминко не раздумывая едет в Ватикан, чтобы получить благословение на священнический сан. Там он узнает, что обладает даром видеть ангелов, которых называют офицерами, или Малколмами. Доминтоу виделся с ними дважды. Один Малколм призывал Доминчо стать "белым и пушистым" — невинным агнцем, чтобы искупить грехи отца и заключить перемирие с совестью. Другой Ангел пытался напомнить, что у Доминчи есть долг перед земным миром и что долг превыше всего. Лучший саспенс – здесь, на Земле. Мы узнаем истории и суть самой опасной профессии в истории человечества. Причем, делаем это не только и не столько глазами самих героев, сколько глазами мистиков, объясняющих, почему им приходится рисковать жизнью. В книгу вошли шесть рассказов, рассказывающих о смелых новичках, которым предстоит отправиться в неведомые миры.
Год: 2009Бюджет: $836,297,228
Оригинальное название: Transformers: Revenge of the FallenРежиссер: Майкл Бэй

В главных ролях
Джон ТуртурроТайриз ГибсонДжош ДюамельМеган ФоксШайа ЛаБаф
Трейлер к фильму Трансформеры: Месть падших
25.01.2017, 13:16

Это, пожалуй, один из лучших фильмов за последний год. Фильм стоит посмотреть, если вы ещё не смотрели его. В нём есть всё. Он смешной, мрачный, печальный, интересный, напряжённый, захватывающий. Сюжет фильма оригинален и очень занимателен, всё происходит динамично и местами даже непредсказуемо. Актёры на высоте. Всё отлично подобрано, актёры хорошо сыграли свои роли, не говоря уже о спецэффектах. Сцены сражений потрясающие, актёры тоже показывают свои возможности на отлично.

4
16.08.2017, 07:57

Фильм неплохой, но как по мне слабоват и очень предсказуемый. Я больше смотрел на экшн. Вот так!!! Оказывается, не только мне не понравился фильм. А я и не заметил, когда он столько времени прошел. Но что ж делать? В кинотеатре его посмотрели, решили, что надо поделиться впечатлениями. И вот делюсь. Что тут можно сказать? Ну есть в этом фильме какая-никакая логика.

4
Добавь свой комментарий!