Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

C'era una volta il West Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.5/10
314057 голос
Кинопоиск
8.017/10
22502 голос

Однажды на Диком Западе

Страны: Испания, США, Италия
Премьера фильма: 21 декабря 1968
Продолжительность фильма: 02:58:00

* Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего исполнителя в городе. — И это оказалось настолько сложно? Иоланда провела рукой по волосам и вздохнула.  — По словам Эстер, Джимми не слишком умен.  — И тем не менее он убийца. Иоланда кивнула. — Если хочешь, я могу передать тебе некоторые подробности. У него ненормальная самооценка и он опасен, как дикий зверь. — Угу. Я догадался, — Тони хмуро посмотрел на нее. Она молча ждала продолжения. - Мне нужно пятьдесят штук. И он может достать их хоть завтра, — продолжала Иоландра. — Он влюблен в дочь владельца «Дельта-Ньюс», той самой газеты, которая принадлежит твоему клиенту. Пятьдесят тысяч. - Тони чуть ли не плакал. - Это все, что у меня есть. А я отдал ему шесть из семи мест. Брось, Тони, — мягко сказала Иол. — В таких сделках приличные люди всегда в прибыли. Квартальная выручка была меньше, чем нужно, но это тоже не имело значения — он мог отобрать ее у меня. Не беспокойся. — Иол, пожав плечами, начала расстегивать блузку. Она никогда еще не видела Тони таким беспомощным, таким потерянным. И это пробудило в ней желание, которое она изо всех сил старалась подавить: нежность и желание защитить его. Здесь стоят подписи владельца «Бриз с озера» и джентльмена из Нью-Йорка, чьи семь кресел на совете директоров были для вас последней соломинкой. Я выигрывал, но он все равно пришел. Этот мужчина существовал в двух измерениях. С одной стороны, он был Джимми, игрок, привыкший нарушать правила, враг закона и общества. А с другой стороны, это был Джим Бриджес, сын железнодорожного магната, страстный поклонник тенниса и владелец половины акций «Би-Би-Си».  Джордж Гардинер, так звали джентльмена, совладельца «Бриза», был крупным бизнесменом, всего на три года старше Джимми и отдал «Би—Би- Си» всего пятнадцать лет. Он купил газету в тот день, когда Джимми думал, что она перестанет существовать.
Год: 1968Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: C'era una volta il WestРежиссер: Серджио Леоне

В главных ролях
Габриэле ФерцеттиДжейсон РобардсГенри ФондаКлаудия КардиналеЧарльз Бронсон
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
28.04.2019, 09:54

Это фильм с прекрасной музыкой Джона Уильямса. В нем нет ни грамма чернухи, даже не смотря на то, что действие происходит в 40-х годах в США. За это огромное спасибо создателям фильма. Очень много юмора, и даже немного драк. И при этом, ничего грубого и пошлого в фильме нет, как во многих других вестернах. Все в меру. Особенно порадовал главный герой Чарли. Его образ получился очень харизматичным.

7
17.05.2012, 05:56

Если бы в 1968 году вы увидели это кино, вы бы подумали, что фильм сняли сейчас На самом деле фильм назывался Однажды в Америке и снимался в 1962. В главной роли Клинт Иствуд. Я смотрела его раз 20.

2
22.02.2012, 23:57

В фильме снимается молодой Марлон Брандо и его жена Грейс Келли. Картина получила Оскар за лучший фильм и лучшую мужскую роль второго плана. Мне, как любителю вестернов и ковбоев в частности, очень приятно смотреть на эту картину. Фильм снят очень качественно и по-своему гениально, но все-таки немного однообразно.

0
Добавь свой комментарий!