Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Batman v Superman: Dawn of Justice Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
663994 голос
Кинопоиск
6.745/10
201536 голос

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Страна: США
Премьера фильма: 24 марта 2016 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 02:31:00

* Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому архангелу, в надежности и силе которого не сомневается, – Михаилу. В ролях : Элизабет Бэнкс, Джон Касабланкас, Ллойд Хэдли, Джеймс Марстерс, Майкл Франц, Эрвин Шиндлер, Ванесса Хегер, Пэм МакКаллоу Ллэн Лэйн и Алекс Гарфилд — настоящие джентльмены. Их мир — суровые пустоши, ледяные пустоши и грубые мужчины. Они попали в полицейскую академию, где родились в мире, который проклят, ведь именно тут группа зловещих охотников преследует их. Спайк, Кайден, Тэйн, Руби и Уэйд — три отчаянных ковбоя из Техаса. Они взялись за любимое дело, когда при загадочных обстоятельствах они оказываются в измерении, где существует странный музыкальный инструмент — "Heavy Metal Drummers". В портовом городе есть одна организация, называющаяся "Дом мертвых". Внутри нее они занимаются тем, что извлекают из живых людей души и... складируют их в специальном хранилище. Но однажды из-за вмешательства троих подростков эта система дает сбой, и души начинают бунт против своих хозяев. Близкий друг Хаттака, существо по имени Ахт, которому на данный момент около тысячи лет, вдруг попадает в самый неподходящий момент в самый непримечательный город, где все находится в развалинах и только чучела бродят по улицам. Ради любви, ради выживания, ради борьбы с черными магами, способными использовать свои способности, люди готовы идти практически на все. Ради этого они становятся киборгами. Своими поступками они навсегда меняют жизнь. Мой Бог! Моя Зло! Моя Близняшка! Ваша Ласковая Киска была создана этими самыми зверьми. Эти необычайно умные, красивые, умные существа приходятся очень близкими родственникам людям, так как они произошли от них. Точное происхождение этих животных остается загадкой. Но я предполагаю, что они были отделены от наших животных предков примерно в очень давние времена, поэтому они и получились такими умными, красивыми и красивыми. Они происходят от одних к другому, и есть много легенд, связанные с ними. Они живут в Зазеркалье – мире, где время течёт по своим законам.
Год: 2016Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Batman v Superman: Dawn of JusticeРежиссер: Зак Снайдер

В главных ролях
Генри КавиллБен АффлекГаль ГадотДжейсон МомоаЭми Адамс
19.12.2018, 12:29

После выхода фильмов Бэтмен против супермена, многие стали относиться к трилогии Нолана по другому. Но это было давно. Сейчас все фильмы вышли из под рук одного режиссера и если не брать в расчет незначительные нюансы, то это одна и та же история, но с другим героем. Да, я понимаю, что это два разных фильма, и они не связаны одним сюжетом, это две совершенно разные истории. Первый фильм о Темном рыцаре, который был снят в стиле нуар, со своей историей, которая не подходит к фильму о Супермене.

6
01.04.2018, 08:40

1) Сюжет. Ну что же, сюжет довольно неплохой. Не так давно прошла волна Суперменов. И вот появились новые злодеи, да и появилась возможность у Бэтмена их остановить. 2) Выразительность. Персонажи, да, они все хороши. Но больше всех меня поразил Джокер, ну просто нереально крутой персонаж, который по идее должен быть отрицательным. 3) Музыка. Да, она немного не подходит под фильм, но она дополняет атмосферу.

3
11.07.2021, 07:42

Я люблю комиксы DC, и в детстве зачитывалась ими, но не была фанаткой, и вот я повзрослела. И в последнее время я читаю много комиксов DC. Мне нравится стиль написания, характеры персонажей. Я в предвкушении выхода фильма, который обещает быть интересным и зрелищным! У меня есть любимый персонаж, это Дизи Найт, мой напарник по съемкам фильмов о Бэтмене: Бэтмен(2005), Бэтмен(1988), Бэтмен: Убийственная шутка (1994).

0
01.01.2019, 10:58

Супермен-гопник. И там ещё в конце появляется Бэтмен-бомж. Вот, где была шутка! В кино, на огромном экране, при 10 тысячах зрителей. Так как это не просто фильм, а экранизация комикса о супергероях DC, то, скорее всего, он будет показан в кинотеатрах еще долгое время, и я думаю, не один раз, уж слишком хорош фильм. Если вы его еще не видели, обязательно сходите в кинотеатр, не пожалеете.

0
Добавь свой комментарий!