Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Pain & Gain Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.4/10
207652 голос
Кинопоиск
6.429/10
109225 голос

Кровью и потом: Анаболики

Страна: США
Премьера фильма: 25 апреля 2013 (Парадиз)
Продолжительность фильма: 02:09:00

* Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им тот же вариант. Помогло. Только вот обе команды заранее проинструктировал, чтобы задание выполняли во что бы то ни стало. Один качок пошел квартиру тискать, а другой — искать баб и все такое. Так и крутились в поисках. Потом захожу в душ, а там эти два бича голышом бегут — у одного трусы выдраны, у другого чуть башка не отморозилась, как я за ними по всему дому в одних трусах бегал. И оба думают, что их кто-то снимает». 45. Мозговые штурмы «Наш мозг не всегда работает по четкому плану. Иногда он путает, какой план (хорошо составленный) выбрать, а какой — плохо (это может быть и набор правил, полученных при обучении, и наблюдения, сделанные в процессе работы). Теперь представьте, что вы сидите в тайге, вдали от цивилизации, и вам предстоит найти семь пещер, разбросанных на довольно большой территории. Вы понимаете, что вам предстоит сделать, но не представляете, с чего начать. К счастью, вы все же не один. С вами бывший шахтер. Он не просто предприниматель, имеющий дело с удаленными от цивилизации местами, но и шахтер в своем деле. И в прошлом году он приобрел альпинистское оборудование и отправился в тайгу. Он хочет найти нефть или золото. В одной пещере он нашел доказательства того, что здесь когда-то был пожар. Еще он нашел несколько семенных ямок, очень похожие на те, что были в той пещере, которую мы искали. Ему удалось обнаружить следы нефтяных промыслов. Он прикинул, что максимальное расстояние от его текущего места нахождения до ближайшей нефтяной скважины составляет 5 км. Он запомнил то, что видел и понял, что нужно дальше искать. Другая пещера оказалась с аномальными отклонениями от установленного учеными закона. Он просто рассматривал аномалии, пока не увидел связанную с ними картину. Он подумал, что эта пещера, возможно, еще одна из тех, которые исследовались в предыдущих экспедициях, и что ему нужно поехать туда и увидеть все своими глазами. Он поехал и обнаружил, что уровень подземных вод, следовательно, и уровень нефти, в озере, где была нефть, резко упал. Думаете, он был разочарован? Ничуть.
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Pain & GainРежиссер: Майкл Бэй

В главных ролях
Эд ХаррисТони ШэлубЭнтони МакиДуэйн ДжонсонМарк Уолберг
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Кровью и потом: Анаболики
05.09.2021, 21:15

В целом фильм суперский. Игра актеров великолепная, а сюжет просто шикарный. В самом начале фильма было столько подъема адреналина, что я не мог оторваться от экрана ни на минуту. Ну а с чего вдруг? С того, что мне захотелось купить себе все эти товары: тренажер, спортивное питание, стероиды.

7
13.08.2015, 05:48

Если вы не смотрели этот фильм, то в следующий раз, когда вам захочется поржать, включайте его и получайте удовольствие) А если не помните, о чем там, то и не вспоминайте даже.

4
Добавь свой комментарий!