Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Furious Seven Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.1/10
374672 голос
Кинопоиск
7.025/10
191714 голос

Форсаж 7

Страна: США
Премьера фильма: 9 апреля 2015 (UPI)
Продолжительность фильма: 02:17:00

* Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы машин и роскошь сделали людей похожими на ожившие механизмы. Оставив за границами своих владений трущобы, они создали над городами невидимый купол, превратившийся в чудовищную свалку. Большинство представителей «новой аристократии» покончили жизнь самоубийством, и с каждым годом число жертв увеличивается. Конца этому не видно: проклятие «висячих садов» продолжает действовать. Земля превратилась в ад, потому что однажды люди совершили роковую ошибку. Имя им легион Когда перед рассветом к стенам спящего замка на берегу реки Темза подбираются орды беспощадных зомби, не остается сомнений: случилась беда. Каждый здесь враг и обречен на смерть. Но могут ли они остановить новую атаку, на этот раз направленную против них самих? И есть только один способ все исправить. Игра Эндера Живые позавидовали мертвым, и сделали все, чтобы те не попали в рай. Но рай не на земле, а в небе, и счастье, доступное тем, кто парит в потоках энергии, подвластно лишь праведникам и еретикам. Однажды Эндер Виггин станет одним из них. Мальчик-солдат Да, теперь Люк Скайуокер — не сын простого рыцаря, а последний из падаванов. Он на хорошем счету у Совета джедаев, его ждет героическая судьба и слава. И это Вейдеру не нравится. В старой Республике, воцарившейся после Великого Исхода, все всегда оказывалось просто: нужно было просто найти и уничтожить очередного злодея. Республика не знала сомнений, и не ведала страха. Теперь не так. И Вейдер это понимает. У него есть собственная Империя, и ее не удастся удержать, пользуясь старыми методами. Люди, которых в свое время он заставил служить Империи, преданны и ослеплены. Они сделали свой выбор. Но путь Вейдера — не путь джедая. И Люк не может стать тем, кем когда-то хотел стать. Он должен найти другой путь. Путь, который неизбежно приведет его к гибели. Его выбор Совсем еще мальчишкой он хотел стать рыцарем, как его отец. Он был уверен, что его ждет великое будущее. Он хотел сражаться, убивать и быть героем.
Год: 2015Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Furious SevenРежиссер: Джеймс Ван

В главных ролях
Дуэйн ДжонсонМишель РодригесДжейсон СтэйтемПол УокерВин Дизель
Трейлер к фильму Форсаж 7
19.12.2018, 11:35

Форсаж 7 - это фильм, который действительно понравился! Во первых, сюжет фильма - это вообще супер, очень интересно все, ну прям ни разу не скучно и не тупо! А во вторых сама картинка просто завораживает, она шикарна, мне очень понравились трюки в фильме, а их там ооочень много! Я уже смотрела фильм и точно могу сказать, что он супер!! У меня нет ни одной претензии к этому фильму, нет ни одного минуса, но есть один плюс, это то, что фильм очень короткий, его можно посмотреть за один вечер.

7
24.08.2019, 04:58

Это было очень здорово. Я очень люблю этот фильм за то, что он не повторяет предыдущие фильмы. Он не похож на других. Этот фильм в фильме очень много юмора, приключений и красивых кадров, в каждом кадре. А какой там крутой и любимый персонаж - Доминик Торетто. Его очень сильно полюбился мне и я его всегда смотрю с большим удовольствием. В этом фильме он, как всегда, самый крутой.

4
21.03.2022, 21:22

По-моему, седьмая часть фильма Форсаж получилась очень удачная. Так как по ней и было видно, что ребята собрались и стали еще сильнее! В общем, мне фильм понравился и я с удовольствием его посмотрел целиком и даже несколько раз =) Написано было, что фильм получился на уровне седьмой части, но я думал, что будет что-то немного похуже. Но оказалось, все вышло наоборот.. Сейчас я подробно расскажу, чем фильм зацепил меня больше всего. 1. Это конечно же актеры.

3
30.05.2015, 19:33

В 2017 году кинокомпания Universal Pictures выпустила новую серию фильма Форсаж. В данном фильме снимались Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Все актеры отлично справились со своими ролями. Фильм снят по сюжету фильма Форсаж 5, хоть действие и происходит в Нью-Йорке, а не в Лас Вегасе. Но этот факт никак не может повлиять на положительные эмоции. Так как сюжетная линия была полностью перезалита.

2
30.09.2019, 17:18

Если вы любите скорость и трюки, вам понравится Форсаж 7, но только не считайте часы до финальных титров.

2
19.04.2022, 15:45

Сюжет очень понравился, актеры хорошие, фильм смотрится на одном дыхании. Но вот концовка подкачала, не хватало чего-то.

2
04.01.2015, 15:39

Это один из лучших фильмов о гонках, который я когда либо видел. Мне очень понравился этот фильм, он не заставляет себя долго ждать и после просмотра фильма Форсаж 7, я еще долго был под впечатлением. В фильме рассказывается о том, как Доминик Торетто(Вин Дизель) стал одним из самых лучших гонщиков мира и что бы получить свой кубок от правительства надо собрать 10 миллионов долларов.

1
21.10.2018, 00:50

Что можно о нем рассказать? Начну с того, что в этой части фильма Форсаж, главные герои как всегда братья Торетто. Я не люблю, когда один из братьев снимается в роли главного героя. И ладно бы только для фильма, а в реальной жизни, например, если бы один из них стал президентом России, а другой-президентом Америки или же наоборот, в нашем случае, один-главным бандитом Майами, а второй-его телохранителем.

1
Добавь свой комментарий!