Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Savages Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
36711 голос
Кинопоиск
6.814/10
1500 голос

Дикари

Страна: США
Премьера фильма: 19 января 2007
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Брат и сестра, Джон и Уэнди Сэвидж, росли, мечтая поскорее избавиться от оскорблений и грубостей со стороны своего отца, Ленни Сэвиджа. Но вот, много лет назад, судьба свела их вместе. Оба они мечтали о большой любви. Но как сложилась бы их судьба, если бы не отец Джона, Леннон умер, не выдержав всего того, что он терпел от отца и от самого Джона. Уэнди, тогда еще подросток, сумела, не сломавшись в самые тяжелые моменты, проявить силу духа. У нее хватило силы, чтобы вынести несправедливые обвинения и эмоциональные срывы отца. Они с Джоном стали жить, как говорится, душа в душу. Их первая семья выглядела такой счастливой и гармоничной. Но безоблачность этого долгого брака была недолгой. В середине семидесятых годы Ленноны переехали в Лос-Анджелес, сняв квартиру в Северном Голливуде. К этому времени у Уэнди уже было двое детей: сын и дочь. Здесь, в Калифорнии, был открыт филиал фирмы, где работала Уэнди. Джон оказался просто ее любимцем. Ей нравилось вести с ним беседы, нравилось выслушивать его, делиться с ним своим богатым опытом и знаниями. По иронии судьбы, именно в это время стало известно о болезни Леннона. «Мне позвонил, — вспоминает Уэнди в одном из своих интервью, – какой-то человек, который вращался в кругах рок-культуры. Он сообщил, что в Лондоне умер Джон Ленно. И я поняла, что для меня начинается новая жизнь». Именно с этого момента следует отсчитывать тот отрезок времени, который был переломным в их жизни. Но и после этого Уэнди не забыла своего Джона. Она очень любит его, до сих пор хранит его вещи и деньги. Вскоре после ухода из студии, молодые супруги обосновались в Лос Анджелесе. Джон стал более свободнее в своих поступках и стал более успешным. Ушел из жизни его отец, и Уорд стал много времени проводить в его доме, которого он так и не бросил. Теперь Леннону не надо было беспокоиться о деньгах. В этом доме он с Уэнди родились, здесь он прожил всю свою жизнь. Здоровье Леннонов ухудшилось. Уединившись в своей квартирке, Джон почти ежедневно проводил в постели. Это подорвало его физическую выносливость и ее финансовые возможности. Сама же Уэнди страдала из-за вечного отсутствия Джона, его полного отсутствия в доме.
Год: 2007Бюджет: $10,601,841
Оригинальное название: The SavagesРежиссер: Тамара Дженкинс

В главных ролях
Дэвид ЗайасПитер ФридманФилип БоскоФилип Сеймур ХоффманЛора Линни
07.08.2021, 15:05

Это как надо верить в Бога, чтобы заставить людей добровольно надеть ошейники? В магазине игрушек. Мама с маленькой дочкой выбирают куклу. Папа стоит в сторонке и наблюдает. Вдруг девочка начинает плакать и бросается к куклам, лежащим на витрине. За ней наблюдает папа. Дочка выбирает самую красивую куклу, с длинными рыжими волосами, одетую в шикарное белое платье, и швыряет её на пол.

6
08.03.2012, 07:03

Занятно, местами смешно. Но нет ничего интересного. По крайней мере для меня. Даже жаль потраченное время. При всем при этом, до сих пор считаю Дикарей одним из лучших фильмов в истории кино.

3
Добавь свой комментарий!