Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Titanic Понравился фильм?
0
1
IMDB
7.8/10
1091259 голос
Кинопоиск
8.363/10
579029 голос

Титаник

Страна: США
Премьера фильма: 5 апреля 2012 (Двадцатый Век Фокс СНГ)
Продолжительность фильма: 03:14:00

* Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» а. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом на расстоянии всего двух миль от того места, где они учились в колледже и в первые годы семейной жизни. «Я знал, что со мной случится что-то ужасное, – говорил потом Джек, — и от того, что я не мог предотвратить этого, мне было еще хуже…» Но у Розы была веская причина, чтобы не дожидаться его. Она бы не перенесла, если бы он остался жив. Она переживала, что об этом узнают его друзья. И тогда она никогда бы не смогла смотреть в глаза своим племянникам и племянницам, на их большие глаза, полные радостного изумления. Она не вынесла бы, чтобы их мама и папа, ее босс, могли смотреть на нее с укором, качая головой. Ей и без того уже было тяжело.   Но ее мама и ее папа все равно узнали. Они узнали, что погибли их самые близкие и родные люди. Они пришли в отчаяние. И ужасную новость они услышали от водителя автобуса, который ехал по мосту из Филадельфии в Шарлотсвилл. Им обоим было тогда по двадцать четыре года. В четыре часа дня автобус, у которого было сломлено колесо, прибыл в Шарлоттсвилл, штат Виргиния. Он должен был забрать пассажиров с вокзала, но из-за подскочившей температуры не смог завести машину. Доехав до автобуса, Роза и Джек сели в него. Они посмотрели друг на друга и заплакали. Водитель остановил машину на одной из пустых улиц, чтобы хоть немного остыть. Он посмотрел на заплаканных Рози и Джека и сказал: «Знаете, если вам кто-нибудь скажет, что вы были на втором месте в списке самых счастливых пар США, можете ему поверить». Потом они сели в автобус и поехали домой. Что сделал Джек? Как выяснилось, Джек ничего не сделал. Он просто очень хотел быть на втором или на третьем месте в этом списке. Потому что он не думал, что с ним может такое случиться. Но он так сильно хотел быть лучшим, что он сделал. Он позвонил главному редактору журнала «Тайм» и сказал, что у него есть новость для их журнала. И он хотел, чтобы эта новость была напечатана там.
Год: 1997Бюджет: $1,843,201,268
Оригинальное название: TitanicРежиссер: Джеймс Кэмерон

В главных ролях
Фрэнсис ФишерКэти БейтсБилли ЗейнКейт УинслетЛеонардо ДиКаприо
29.04.2017, 14:00

Я и сейчас могу сказать только одно: если вы не видели первый фильм или видели его очень давно, то ничего не потеряли. Это классика. И просто невероятно, как через столько лет можно еще смотреть этот фильм и наслаждаться им. Не знаю, почему все говорят, что он скучен и зануден, я ни разу за весь фильм не зевнула и не сказала, что тут уже было сто раз показано всё.

5
28.09.2016, 00:20

Ну что сказать об этом фильме? Конечно же в нем есть все атрибуты данного жанра: и драматичность, и любовь, и драма, и романтика, и трагедия, и конечно же - катастрофа. В общем, все то, что и нужно. Все эти элементы сплетаются друг с другом, переплетаются один с другим, а затем происходит то самое крушение корабля. Так что фильм интересный, он смотрится легко, смотреть его интересно и приятно. Но, как и положено, в таком фильме, не обходится и без недостатков.

4
14.05.2022, 20:40

В детстве я был большим фанатом этого фильма. Зачитывался книгой Джеймса Камерона, смотрел все три полнометражных фильма. А что? Отличная романтическая история любви с интересным сюжетом. Я даже считал этот фильм самым лучшим, по крайней мере во всем мире, и, конечно же, до сих пор считаю. И до сих пор у меня есть много вопросов к этому фильму, а также к тому, что все-таки произошло с героями фильма. Для того чтобы ответить на этот вопрос, я решил ознакомиться с фильмом Титаник.

3
11.11.2012, 02:58

Не знаю, может быть в чем-то он и уступает фильму 2006 года, но лично мне понравился. Это такой типичный для Голливуда фильм, на который можно ходить как на комедию. Мне он очень понравился своей атмосферностью, отсутствием нудности, красивыми лицами актеров и вообще все было очень интересно. Конечно, Титаник в исполнении Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет - это нечто. Вообще ди Каприо мне нравится всегда, а его игра в Титанике вообще высший пилотаж.

3
26.02.2018, 18:31

Это один из тех редких фильмов где не надо ничего объяснять и можно просто посмотреть и наслаждаться! Он настолько красивый, что не передать словами. История о любви, которая разрушила жизнь очень многим людям. Любовь - это не то чувство, от которого можно отказаться, но и нет ничего более страшного чем потерять свою любовь. Она навсегда останется в сердце. Фильм снят очень красиво.

2
Добавь свой комментарий!