Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Rebecca Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.1/10
130804 голос
Кинопоиск
7.95/10
16618 голос

Ребекка

Страна: США
Премьера фильма: 27 марта 1940 (США)
Продолжительность фильма: 02:10:00

* Максимиллиан Де Уинтер — богатый мужчина, примерно год назад потерявший свою жену, Ребекку Де Уинтер. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Эвелин Седжвик, с которой знакомится во время его предыдущей командировки сюда два года назад. Впоследствии в ходе разговора выясняется, что Эвелине Седжвикой двадцать восемь лет, она вдова, имеет двоих детей, живет в Монтегю-Парке, графство Корнуолл, без мужа. Седжвики проводят вместе неделю, после чего Седжвика улетает обратно в Лондон. Вскоре после его отъезда миссис Эвелина Седжвид замечает, что у нее пропала небольшая коробочка с волосами мисс Ларк. Слежку за миссис Седжвин осуществили прежние коллеги Седжвина, которых привлекла драгоценная находка и которые решили заполучить ее. Они отправили людей в Монтескью-Парк, графства Корнуольл, в дом, в котором проживают Седжвины. Миссис Седжвиг в результате этого умирает от сердечного приступа. Деньги, которые ей оставила Эвелина Седжвист, бесследно исчезли. Полиция считает, что она их присвоила. Дети Седжвида от первого брака становятся свидетелями исчезновения имущества жены, и обе семьи начинают враждовать. Миссис Сэрк, мать Ребекки Седжвой — богатая женщина, проживает в одиночестве. Всю свою жизнь посвятила детям, которые ухаживали за ней, когда она болела. Причиной смерти Сэрки, по мнению следствия, явилось длительное отсутствие медикаментозного лечения и эмоциональные проблемы с ее мужем, членом парламента. Сэрка вызывает подозрение тем, что на момент смерти она не был поставлена на учет у врача и фактически сама отказалась от помощи. Поскольку миссис Сэркин ведет уединенный образ жизни, психологом ее становится Эвелинка Седжвич. В один из дней Эвелинки Седжфорс делают укол снотворного, после которого у нее начинаются галлюцинации. Она начинает видеть призраки детей Сэрков, не имеющих к ней никакого отношения. ФБР берет ее под свое наблюдение, но ничем не обнаруживает ее связи с семьей Седжвилл. На следующий день после этого миссис Саксби делает укол снотвореого в результате чего она также начинает видеть галлюцинации, но связана они с Эвелинкой Седжфорд. Эвелинку арестовывают по обвинению в убийстве. Вместе с ней арестовываются ее дети.
Год: 1940Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: RebeccaРежиссер: Альфред Хичкок

В главных ролях
Лоуренс ОливьеДжоан ФонтейнДжордж СандерсДжудит АндерсонНайджел Брюс
18.11.2015, 07:46

Отличный фильм. В этом вся Америка. Они всегда были такими, они не меняются. Это хорошо. Все остальное неважно. Что, по-вашему, может заставить человека броситься под поезд? Когда она сказала ему, что ее мать никогда бы такого не сделала, они начали обниматься и плакать. Она смотрела на него своими глубокими глазами, полными любви.

5
08.10.2014, 16:28

Давно хотелось посмотреть этот фильм, но я как-то не решалась из-за сюжета. Это мелодрама про любовь. Главный герой по сюжету - молодой человек, недавно окончивший школу, из богатой семьи, но он слишком холоден, замкнут и нелюдим. Девушка тоже красивая, но не глупая, очень веселая и общительная и все это в основном из-за того, что она не может найти общий язык с родителями. Она учится в школе для девочек, а ее подружки только и знают, что ходят на балет (или что там сейчас).

5
Добавь свой комментарий!