Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Wanted Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
373526 голос
Кинопоиск
6.821/10
161275 голос

Особо опасен

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 26 июня 2008 (UPI)
Продолжительность фильма: 01:50:00

* Уэсли Гибсон - зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, русский ученый, для которого он спасал его драгоценное изобретение, на самом деле предатель, он решает добраться до него. С этого момента ход его мыслей подчинен единственной цели - мести. Роман В. Полторацкого "Элементарно" начинается с того, что в небольшом городке происходит убийство уборщицы. На место происшествия под видом уборщицы прибывает... Шерлок Холмс! Он прорабатывает все версии и расследует по делу убийства с невероятной оперативностью и профессионализмом. А дальше начинается подлинный детектив. Что именно забыл в кладовке Колдер и почему детектив Камерон не может найти мотив преступления, говорит лишь... параллельный мир. "Интервью с вампиром" - это мистическое триллер, действие которого происходит в Англии конца 19-го века, и основан на рассказе американского писателя Уильяма Сатклиффа. Хотя, наверное, больше всего это книга похожа на детектив. Убийство девушки из высшего общества. Драма, трагедия, убийство. Каков главный вопрос? Какова главная проблема? Книга В. Дыховичного "Меченосец" изобилует аллюзиями, которые, кажется, невозможно игнорировать. Здесь автор не изобретает велосипед, а просто использует все известные традиционные ходы классического детектива. Но это всего лишь начало. И заканчивается оно вовсе не развязкой, как в большинстве детективов. "Золотые слова" - так в шутку называют эту книгу многие ее поклонники. "Похождения нотариуса" - детективный роман, который неожиданно выстраивает весьма абсурдную и курьезную, а вместе с тем правдивую и страшную, закрученную до невероятия историю. Наверное, в словах этого названия заложена великая ирония, потому что главный герой Дональд Биссет, нотариус, вышедший на пенсию, вдруг начинает совершать весьма странные действия. А началось все с того момента, как Биссету подсунули злополучный договор. "Театральный роман" - книга триллер. Она написана от лица автора некоего произведения и поселилась на полке в детективном отделе городской библиотеки. Однако многие читатели, приходящие туда, чтобы почитать газеты, не догадываются, что здесь они найдут классический детективный сюжет, не менее классический антураж, несколько необычный способ постановки и самый, пожалуй, оригинальный финал.
Год: 2008Бюджет: $341,433,252
Оригинальное название: WantedРежиссер: Тимур Бекмамбетов

В главных ролях
Томас КречманТеренс СтэмпМорган ФриманАнджелина ДжолиДжеймс МакЭвой
Трейлер к фильму Особо опасен
05.12.2015, 11:31

Это просто супер. Даже лучше, чем Супергеройское кино. Если вы еще не видели - это надо сделать обязательно. Это фильм, который действительно заставит вас задуматься. Он основан на реальных событиях и не является клеветой на реальную трагедию. В фильме очень хорошо показана жизнь, люди, их действия и поступки, которые мы не замечаем и считаем мелочами.

6
30.09.2016, 04:15

Все крутые парни, красивая музыка, декорации, диалоги, спецэффекты. Но, блин, концовка. Она просто оторвала меня от экрана. Не могу понять, что случилось с этим миром. Как можно было его так испоганить? Нафига? В общем, в этой ситуации я ничего не понял. Но, знаете, я понял одно – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

5
12.06.2016, 18:26

Особо опасен или Опасная игра (так я его назвала после просмотра) — это фильм, в котором сюжет, диалоги и игра актёров настолько хороши, что мне кажется, это лучший образец того, как нужно снимать боевики. А именно, он может понравиться только тем зрителям, которые сами любят такой жанр и тем, кто просто хочет смотреть боевики в кино (а не в интернете).

4
21.01.2018, 11:56

Фильм понравился. Игра актеров хорошая, сюжет тоже норм, в конце концов концовка предсказуемая. Не понятно, почему у фильма рейтинг ниже, чем у какого-нибудь фильма со спецэффектами (как в случае с Терминатором), то есть фильм вполне себе нормальный. Конечно, есть там несколько ляпов, но все это ерунда по сравнению со спецэффектами, которые были в Матрице. В фильме отличный спецэфекты: они везде.

4
10.02.2014, 22:45

В фильме есть одна фраза, которая меня заставила задуматься: Ты сможешь уйти на пенсию раньше, чем она успеет надоесть тебе, и ты будешь в восторге от жизни. Так вот, я бы не хотел уходить на пенсию. У меня всё!. Не смешно, правда? Хотя, если бы я писал эту заметку лет 20 назад, то я бы посмеялся.

1
28.09.2021, 21:48

Я не смотрела фильм, поэтому ничего сказать не могу. Этот отзыв я пишу для тех, кто смотрел фильм и желает составить о нём своё мнение. Жанр этого фильма: экшен (боевик), комедия. В фильме снимались: Анджелина Джоли, Джейсон Стейтем, Ума Турман, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и другие. Режиссёр фильма - Тимур Бекмамбетов. Сюжет фильма следующий: Главный герой фильма - агент ЦРУ Эндрю Беккет, который был послан на задание по уничтожению суперзлодея - опасного наркобарона.

0
Добавь свой комментарий!