Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dressed to Kill Понравился фильм?
0
1
IMDB
7.1/10
38792 голос
Кинопоиск
6.719/10
2550 голос

Бритва

Страна: США
Премьера фильма: 25 июля 1980 (США)
Продолжительность фильма: 01:44:00

* Она называет себя Бобби — высокая блондинка с ненасытным желанием убивать. Согласно записям доктора Эллиота, Бобби была его пациенткой, но перешла к другому врачу, когда узнала о том, что он собирается лечить ее от алкоголизма. Подобно многим в Нью-Йорке, Боби не пыталась бросить пить — во всяком случае, еще два года после лечения в Центре. Однако в ноябре 2010 года она серьезно заболела — возможно, передозировкой наркотиков. Эллиот провел анализ ее крови и обнаружил в ней следы кокаина. Послушные врачи снова назначили лечение, и вскоре Бобби стала принимать большие дозы кокаина ежедневно. Это не улучшило ее состояние, и в феврале 2011 года пациентка умерла. Она содержалась в том же отделении, где прежде умерла Спенсер. Известно, что в наркотическом беспамятстве Бобби изрезала себе вены кухонным ножом. Пять сестер из «Шапито» вспоминают, что со временем вкус и запах кокаина перестали исчезать, и даже возникли галлюцинации. Они испытывали омерзение при виде Бобби, но мать и сестра воздавали ей честь, считая, что она избрана, чтобы быть матерью новой «владычицы мира». В то время они еще не понимали, что кокаин — это последняя соломинка, которая сломает хрупкий позвоночник «власти над миром». Пока сестры самоотверженно боролись за здоровье Бобби и таскали ее из одной клиники в другую, Мать и дочь присматривали за новым «счастливым обретенным ребенком», надеясь, что у него не будет серьезных проблем. Они организовали фонд, чтобы помочь дочери получить образование в колледже. В том же году, когда умер Стивенсон, стало известно, что Бобби состоит в связи с Гарлемским гангстером Джоном Дозье, более известным как Джо Дозьо. В феврале 2011-го он был застрелен на Манхэттене. — Все было разрушено в одно мгновение, — рассказывает его вдова Джоди Доз. За три года до своей смерти мать Бобби умерла от инфаркта — ей было восемьдесят пять лет. Она отправила дочь в колледж, которой было всего шестнадцать лет, и сказала ей, что это меньшее, что они могут сделать для Бобби. Миллионы просмотров превратили «Глубокую глотку» в национальный феномен. В воскресенье вечером ее показывали по телевидению в целых двадцати трех штатах.
Год: 1980Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Dressed to KillРежиссер: Брайан Де Пальма

В главных ролях
Майкл КейнЭнджи ДикинсонНэнси АлленКит ГордонДеннис Франц
Трейлер к фильму Бритва
22.10.2018, 00:07

Это просто шедевр. Я плакал два часа по моему любимому актеру Джону Траволте. С тех пор Бритва стала культовой и все фильмы Траволты стали моими любимыми. Он хороший актер, но Бритву смотреть нужно один раз в жизни, остальные фильмы ерунда. У него есть одна характерная особенность - он никогда не играет плохих парней, он всегда играет хороших парней. Я хочу сказать, что не могу понять, как в голове человека может поместиться столько дури.

5
09.10.2015, 04:40

Это продолжение фильма Мой парень ангел, первая часть уже известна. В этом фильме я увидела новую пару актеров, они все уже были в этих фильмах, но в этот раз они сыграли как-то по-новому для меня, не знаю даже почему так. Фильм получился классный, не скажу что это драма, просто красивая история любви, которая происходит на фоне войны в Югославии. Мне очень нравится пара главных героев. Они по своему красивы, а актерская игра на высоте.

4
Добавь свой комментарий!