Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Don't Say a Word Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
50668 голос
Кинопоиск
7.141/10
21464 голос

Не говори ни слова

Страны: Австралия, США
Премьера фильма: 24 сентября 2001 (США), 29 ноября 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* «Вы хотите того же, что они?… Я никогда не скажу… никому из вас» — вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, согласно её завещанию, после смерти наследует всё своё состояние в размере 75 миллионов долларов. Конрад рвёт договор, но Элизабет хочет, чтобы о его решении узнали. Она посылает рекламные объявления в три специализированных журнала и возглавляет масштабную рекламную кампанию. Поддержку оказывают американские профсоюзы, политическая партия, организация ветеранов войны и даже Конгресс, в котором Элизабет участвует в качестве одного из содиректоров. Она начинает кампанию среди знаменитостей. Кульминационным моментом кампании становится её собственный рекламный ролик с плакатами «Элизабет Пирс хотела быть с тобой, Натан Конрад, но ты обманул её», созданный студией «Клак». В 1974 году газета New York Times предлагает Элизабет и Натану опубликовать интервью. 10 ноября 1973 года Элизабет Пирс официально становится первой женщиной — членом Фонда наследия Элизабет Паркер, при этом оставаясь под официальным контролем мужа. Интервью Лиз Пирс, данное в 1974 году журналистом Эллен Баркер, было включено в книгу Элизабет Паркс «Тщательная версия» в качестве одной из глав. В феврале 1973 года Тим Уоллес, финансовый консультант, бухгалтер и друг Элизабет, заводит с ней роман. Тиму надоело, что его бывшая возлюбленная никак не может решиться на развод. Если бы Элизабет расторгла брак, то он остался бы с ней, уверяет себя Тим, но она не делает этого. «Если бы она поступила так, как ей хочется, тогда мне пришлось бы с этим жить», — говорит он своей жене. Элизабет не отвечает ему, чем очень его раздражает, и он начинает раздражаться. Тогда Тим возвращается в Нью-Йорк к Элизабет и приглашает её на ужин. Вместо того чтобы пригласить своего бывшего любовника, Элизабет приглашает Тим. Во время ужина она по ошибке ставит чашку с кофе на письмо, которое написала Тиму. Этот случай вызывает большое недовольство Тима и Элизабет. В надежде избавиться от Тима она решает рассказать ему, что он её не любит. Однако, она не выдерживает и признаётся, что Тим ей дорог и она боится развода с ним. Поддавшись желанию, Тим отвечает на признания Элизабет, и они понимают, что любят друг друга. Они женятся, и эта новость приводит Тима в восторг. К этому времени Элизабет тоже влюблена в Тима.
Год: 2001Бюджет: $100,020,092
Оригинальное название: Don't Say a WordРежиссер: Гари Фледер

В главных ролях
Майкл ДугласШон БинБриттани МерфиСкай МакКоул БартусякГай Торри
26.07.2020, 17:27

Если вы не смотрели, то обязательно посмотрите этот фильм и я уверена, вам он очень понравится, а если у вас есть дети, то поверьте, им понравится вдвойне. Фильм о настоящей любви между подростками, о выборе между любовью и учёбой, о верности и предательстве. А ведь как часто мы сами не знаем, что хотим, и от этого часто происходят проблемы. В этом фильме показаны правильные поступки главных героев, которые и должны быть в жизни подростков.

7
30.10.2012, 21:13

В фильме мне понравилось, как актеры играют. Это был неплохой старт для них в кино. Все актеры молодые и красивые. Фильм стоит смотреть тем, кто любит хорошие комедии с большим юмором. Я даже не знала, что есть такая песня Не говори ни слов. Когда увидела эту песню, удивилась. Но это была первая песня, которую я услышала в этом фильме. Для меня было удивительным, что у актеров из других фильмов есть своя песня.

4
16.09.2012, 05:21

1. Неожиданный сюжет. Как и многие, я не могла придумать сюжета для этого фильма, но мне повезло. Я посмотрела трейлер этого фильма и сразу же поняла, что его нужно посмотреть. Мне понравился сюжет. Он достаточно необычен, чтобы стать неожиданным. Конечно, можно сказать, что в фильме мало действий, но я думаю, что это даже хорошо. На мой взгляд, так было гораздо интереснее. 2. Неожиданное развитие событий. В конце я была приятно удивлена, потому что ожидала, что конец будет не такой.

2
Добавь свой комментарий!