Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
201355 голос
Кинопоиск
7.273/10
99778 голос

Лемони Сникет: 33 несчастья

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 30 декабря 2004 (UIP)
Продолжительность фильма: 01:48:00

* В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров – Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко – обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома, родной семьи и навсегда отнял у них веру в лучшее. После нелепой и трагической гибели родителей мальчики покинули свой город, чтобы бродить по свету в поисках утешения и сочувствия. Бодлеры оказались на краю гибели: Вайолет и Клаус потеряли всякую надежду найти хоть какую-нибудь людскую теплоту и сочувствие, а Солнышко оказалась в самом опасном положении, потому что теперь она не могла покинуть Вайолет. Эта книга – о вечной и безнадежной любви, которая делает неизбежным трагизм любой ситуации. Любовь не умрет никогда… Сьюзен Эммерих Любовь по рецепту 1 – Зря! – воскликнул Клаус. — Ты же знаешь, что это не так! — возразила Вайолет с некоторой долей смирения, несмотря на то что присутствовала при их ссоре впервые. Она не любила Клауса, ей не нравился даже его запах, но ссориться с ним она не собиралась. — Мы всегда добивались успеха, разве ты не помнишь? Так почему у тебя все должно быть плохо? Клаус поднял голову. Ее лицо было на расстоянии вытянутой руки, такое близкое, что он мог бы коснуться его и прикоснуться губами. Чувственный рот, дерзкие глаза, темные с золотистым оттенком волосы – она была невероятно хороша. Когда ей было всего шесть лет, она уже ходила в школу и самостоятельно готовила для себя без единого намека на то, что ей нужна помощь. Сейчас она уже довольно большая, учится в университете и с каждым днем становится все лучше, а он все такой же наивный и несмышленый. Вайолет терпеть не могла Клауса именно по этой причине. «Вот если бы у меня появилась такая сестра», — подумала она. Хотя сестры у нее не было, Вайолет по всем вопросам, касавшимся отношений между родителями, делилась с Клаусом. В этом не было ничего необычного, ведь обоим родителям это было совершенно не нужно: они были слишком заняты друг другом. – Не думаю, что у меня все будет так уж и плохо, — рассеянно ответил Клаус и усмехнулся.
Год: 2004Бюджет: $208,199,382
Оригинальное название: Lemony Snicket's A Series of Unfortunate EventsРежиссер: Брэд Силберлинг

В главных ролях
Билли КонноллиМэрил СтрипЛиам ЭйкенЭмили БраунингДжим Керри
01.01.2021, 20:59

Начну с того, что это действительно тот самый фильм, которым надо наслаждаться. Неторопливое повествование, прекрасная музыка (на мой взгляд, там играет лучшая музыка из всех фильмов про типографию), интересная детективная линия и, конечно же, великолепные актерские работы.

7
06.07.2020, 01:33

Не то чтобы я такой уж поклонник, но на один раз очень даже подойдет У нас во дворе была детская площадка и качели для малышей. Качели были старые и ржавые, и по утрам, когда все дети еще спали, там собирались бомжи, которые сидели там часами, пили, и обсуждали свои проблемы. Так вот, однажды ночью (мне было лет 8) я проснулся от того, что кто-то залез на качели и начал раскачиваться.

6
04.04.2013, 21:33

Лемони с Бобом - это продолжение трех историй про трех детей, которые остались сиротами. Сюжет фильма рассказывает о новых приключениях детей, но уже с другими героями. Режиссерская работа осталась такой же качественной, как и в первой части. В фильме снимались те же актеры, что и в предыдущих двух частях, таких как Брендан Глисон, Джуд Лоу, Кристин Скотт Томас и другие. Актерский состав получился очень даже хороший, все актеры справились со своей работой.

5
07.03.2019, 19:02

Итак, что мы можем сказать про этот фильм. Не стоит ждать от этого фильма чего-то выдающегося или захватывающего. Он не сможет удивить вас и подарить вам приятные впечатления. Но все же, некоторые моменты и кое-где игра актеров могут порадовать вас. В этом фильме очень много не просто сюжетных нелогичностей, а порой даже глупых поступков. И в этом плане фильм заслуживает лишь одной звезды.

3
Добавь свой комментарий!