Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Redbelt Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
20747 голос
Кинопоиск
6.606/10
1101 голос

Красный пояс

Страна: США
Премьера фильма: 6 ноября 2008 (BVSPR)
Продолжительность фильма: 01:39:00

* Майк Терри работает инструктором по боевым искусствам, занимая свою нишу в кинобизнесе. Его наставничество производит довольно правдоподобный эффект на людей, но вот что странно: многие не могут отличить реальность от вымысла. Но если Майк Терри все-таки врет, то он сам обманывается куда реже, чем его персонажи. Во втором фильме «Терминатор» роль Майка Терри выполняет Дэниэл Крейг. 3. Криминальный авторитет по имени Доктор (1966) Со времен «Крестного отца» кинематограф черпал вдохновение из аристократической среды. В 1926-1936 годах в Голливуде орудовал Доктор. К 17 годам Доктор создал свою преступную империю. Авторитет продавал целые страны. Официальные лица его терпеть не могли. Доктор мог устроить любому из них «несчастный случай», и тот месяц считался «годом доктора». Считалось, что болезнь лучше, чем война, но иногда до этого не доходило. Чтобы остановить Доктора, три агента ФБР отправляются в Италию, где Доктор скрывается на вилле своей сестры.  Чтобы захватить Доктора и его гвардию, агентам понадобится подкупить и уговорить, и это не говоря о том, что им придется противостоять слишком опытным и умелым бандитам.   4. Тони Блэр (1992)  Тони Блэр был премьер-министром Великобритании в течение 19 лет. Но он не был всего лишь политиком, а в большей степени политиком в квадрате, то есть человеком, который мог стать премьер-министр в любое время. И эта способность в определенной степени базировалась на фильмах. Например, когда кто-то утверждал, что взял у Тони сигару, он отвечал: «Нет, я не курю. И я не Джон». К сожалению для Тони Блэра, его фильмы не просто способствовали популяризации его имиджа.     Очень часто, благодаря этим фильмам Тони Блэру удавалось стать премьером, даже несмотря на то, что он не имел никакой реальной власти. По мнению некоторых, сам факт того, что Тони Блэйр имел не самые сильные политические позиции в правительстве, говорит о том насколько этот лидер был склонен к кино. 5. Пол Маккартни (1978)    Трудно представить, что у второго по популярности британского музыканта есть собственная киностудия.
Год: 2007Бюджет: $2,674,090
Оригинальное название: RedbeltРежиссер: Дэвид Мэмет

В главных ролях
Хосе Пабло КантильоАлиси БрагаЧиветель ЭджиофорМэтт КейблМакс Мартини
Трейлер к фильму Красный пояс
24.09.2016, 23:19

Я люблю этот фильм. Он снят по мотивам реальных событий, происходящих в Чечне. Как будто ты там все это видел. А еще здесь есть моменты, которых не было в самой Чечне, где воюют наши военные. Например, история с трусами, которые сдаются за награду.

5
18.11.2018, 12:20

В самом начале фильма, когда на экране появляется титр с названием фильма на английском языке, я подумала, что будет какая-то научная фантастика. Но нет, это оказалось нечто гораздо более интересное. Фильм рассказывает о войне между двумя супердержавами - США и СССР. Я не буду подробно рассказывать историю, так как ее все равно будут смотреть малолетки, а если и будут, то вряд ли поймут.

2
28.01.2013, 00:57

Это фильм не совсем в жанре Боевик. Он скорее в жанре Драма. В нем не все как обычно, там все будет по другому. Если вы хотите увидеть что то обычное то не тратьте время и деньги. Фильм не очень интересный. Сюжета нет. Я смотрел фильм с друзьями. Они так ржали, что даже пришлось на несколько минут приостановить фильм. Очень много шуток. Но все они какие то пошлые, глупые и абсурдные.

1
Добавь свой комментарий!