Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Punishment Park Понравился фильм?
395
6
IMDB
7.8/10
6676 голос
Кинопоиск
7.294/10
397 голос

Парк наказаний

Страна: США
Премьера фильма: май 1971 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого чувака посадили в «стену позора» и заставили смотреть бесконечное видео с местищественным портретом Толкиена. Суд постановил не виновных расстрелять, а иных отправить на пожизненное, но и тут вышла заминка — престарелый Толкиен в своих письмах просил расстрелять не его, а, к примеру, исполнителя роли Люмена, то есть, тюремное начальство столкнулось с проблемой не разоружить восставших и не упразднить их государство, а—таки заключить под стражу. Выделять мультфильмы в виде одного способа отображения информации не имеет смысла, хотя я и выделил, разумеется, мультсериалы. Мультсериал — это, грубо говоря, короткий научно-популярный фильм, рассчитанный на как можно большее количество зрителей — по моему скромному мнению, сериалы с хорошим юмором можно смотреть вечно, и потому я буду для краткости именовать их мультипликационными фильмами. Фильмы, сделанные по принципу «чего изволите?», я вообще не поделил бы на мультфильмы и художественные фильмы. Также в нашем списке позорных фильмов имеются фильмы с религиозным уклоном, хотя, на первый взгляд, они не так опасны: в действительности же мы часто судим, пусть и косвенно, обо всех религиозных «обрядах» слишком поспешно, нерасчётливо, так сказать. А вот фильмы, запрещенные к показу по всей стране, на мой взгляд, неотвратимо актуальны, а некоторые даже жизненно необходимы. Реклама, пропаганда и паразиты © Жорж Садуль, «На войне» Рекламная война, которую затеяли в начале ХХ века американские и европейские капиталисты, преследуя цель оживить экономику своей страны и сократить число безработных, нанесла непоправимый ущерб промышленным предприятиям.
Год: 1971Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Punishment ParkРежиссер: Питер Уоткинс

В главных ролях
Патрик БоландКент ФорменКармен АрдженцианоЛюк ДжонсонKatherine Quittner
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Парк наказаний
14.12.2014, 22:52

Я уже писал, что до этого фильма я не видел ни одной экранизации Короля Лира Шекспира. И, как это часто бывает, чем больше у меня появлялось свободного времени на просмотр фильмов, тем больше я натыкался в поиске на этот фильм. Однако, к счастью, этот фильм оказался на редкость удачным.

3
21.01.2020, 15:44

Не знаю как Вы, а я люблю смотреть хорошие фильмы ужасов. В этом фильме, на мой взгляд, есть все составляющие хорошего хоррора: - оригинальная идея - добротный сюжет - отлично подобранная музыка И даже актеры, на мой скромный взгляд, подобрались неплохо. Что касается сюжета, то он довольно прост - действие происходит в парке, который находится в пригороде большого города.

3
22.02.2018, 11:42

Ужасная драма, показывающая жизнь подростков во времена Великой депрессии. И это пишет человек, который прочитал всего Над пропастью во ржи и В дороге. Что я делал вечером во время поездки домой? Я пил чай! Мы переехали в другой дом, и наша собака всегда начинает плакать, когда мы выходим из машины, но потом она перестает, как только мы входим обратно. Похоже, ее прежний дом был местом, где она мечтала жить.

1
28.07.2019, 09:12

На данный момент это один из самых странных фильмов, в котором присутствуют довольно странные сцены и кадры. Для любителей ужасов он будет представлять интерес, а для любителей по-задумчивее - нет. Фильм снят с весьма необычных ракурсов, причем как визуальных так и технических, но его главная особенность - это персонажи и сюжет, который, на мой взгляд, довольно простой и прямолинейный, но очень интересный и заставляет задуматься.

1
06.06.2017, 19:38

Фильм достаточно тяжелый. Но в какой то мере поучительный. Для людей со слабым сердцем не рекомендую. Это не детский фильм, это для взрослых. Не знаю как он пойдет у молодежи. Мне было тяжело смотреть. Тем более я сам любитель пощекотать нервы. особенно мне интересен момент когда парень и девушка идут по жердочкам. И эта девочка-подросток (не моя дочь) не выдерживает и падает в ледяную реку. От страха да еще от потери крови начинает бредить и теряет сознание.

1
Добавь свой комментарий!