Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Punishment Park Понравился фильм?
398
7
IMDB
7.8/10
6676 голос
Кинопоиск
7.294/10
397 голос

Парк наказаний

Страна: США
Премьера фильма: май 1971 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого чувака посадили в «стену позора» и заставили смотреть бесконечное видео с местищественным портретом Толкиена. Суд постановил не виновных расстрелять, а иных отправить на пожизненное, но и тут вышла заминка — престарелый Толкиен в своих письмах просил расстрелять не его, а, к примеру, исполнителя роли Люмена, то есть, тюремное начальство столкнулось с проблемой не разоружить восставших и не упразднить их государство, а—таки заключить под стражу. Выделять мультфильмы в виде одного способа отображения информации не имеет смысла, хотя я и выделил, разумеется, мультсериалы. Мультсериал — это, грубо говоря, короткий научно-популярный фильм, рассчитанный на как можно большее количество зрителей — по моему скромному мнению, сериалы с хорошим юмором можно смотреть вечно, и потому я буду для краткости именовать их мультипликационными фильмами. Фильмы, сделанные по принципу «чего изволите?», я вообще не поделил бы на мультфильмы и художественные фильмы. Также в нашем списке позорных фильмов имеются фильмы с религиозным уклоном, хотя, на первый взгляд, они не так опасны: в действительности же мы часто судим, пусть и косвенно, обо всех религиозных «обрядах» слишком поспешно, нерасчётливо, так сказать. А вот фильмы, запрещенные к показу по всей стране, на мой взгляд, неотвратимо актуальны, а некоторые даже жизненно необходимы. Реклама, пропаганда и паразиты © Жорж Садуль, «На войне» Рекламная война, которую затеяли в начале ХХ века американские и европейские капиталисты, преследуя цель оживить экономику своей страны и сократить число безработных, нанесла непоправимый ущерб промышленным предприятиям.
Год: 1971Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Punishment ParkРежиссер: Питер Уоткинс

В главных ролях
Патрик БоландКент ФорменКармен АрдженцианоЛюк ДжонсонKatherine Quittner
Трейлер к фильму Парк наказаний
03.09.2023, 09:11

И это действительно круто!. Я тогда подумал: Черт возьми, да это же гениально!. Потом я обнаружил, что эту картину называли Парк Юрского периода 2. Когда я впервые встретился с моей будущей женой, она была очень вспыльчивой и агрессивной. Она частенько закатывала скандалы по пустякам. Однако, во время ссоры, она быстро остывала, если видела, что я на нее не злюсь.

4
26.05.2024, 13:51

Не знаю как Вы, а я люблю смотреть хорошие фильмы ужасов. В этом фильме, на мой взгляд, есть все составляющие хорошего хоррора: - оригинальная идея - добротный сюжет - отлично подобранная музыка И даже актеры, на мой скромный взгляд, подобрались неплохо. Что касается сюжета, то он довольно прост - действие происходит в парке, который находится в пригороде большого города.

3
20.02.2023, 06:43

Это был мой первый фильм про полицейских. К сожалению я не помню кто и когда мне его показывал-это было в детстве, поэтому он отложился у меня в памяти. И теперь, когда я уже могу сравнить эту картину с её современным эквивалентом, я хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного. Фильм начинается довольно спокойно: в кадре появляются различные типы нарушителей.

3
18.05.2015, 16:32

Этот фильм не оставит равнодушными любителей хорошего триллера. Фильм снят по мотивам повести Дж. Г. Балларда Лифт на эшафот. Сценарий фильма написал Джон Лэси. Сюжет фильма основан на реальных событиях. Он повествует нам о том, что по ложному обвинению был осужден на смертную казнь молодой парень, который на самом деле не виновен, и которого жестоко обманули его же друзья. В фильме нет никакого супер героя, в нём нет интриги. Но посмотреть его стоит.

3
27.12.2022, 07:53

Я уже писал, что до этого фильма я не видел ни одной экранизации Короля Лира Шекспира. И, как это часто бывает, чем больше у меня появлялось свободного времени на просмотр фильмов, тем больше я натыкался в поиске на этот фильм. Однако, к счастью, этот фильм оказался на редкость удачным.

2
09.02.2013, 22:32

В детстве не понимала смысла фильма, а сейчас плачу, как только фильм начинается. Мне очень жалко девочек. Не понимаю, как можно быть такими жестокими. Там же показывают, что надо любить своих родителей. А они издеваются над бедным ребёнком, который ничего плохого не сделал. Как можно это смотреть? Я даже не представляю, какой должна быть мама, которая может такое сотворить с собственным ребёнком. И как страшно, что таких матерей очень много. Это ужасно.

2
16.04.2023, 19:45

Для большинства зрителей этот фильм служит примером того, насколько можно быть жестоким с детьми, и он по-настоящему шокировал меня. Я думал, что на дворе был 1965 год, и с тех пор появилось много мер по защите детей. Но после просмотра этого фильма я понял, в чём была проблема.

2
22.02.2018, 11:42

Ужасная драма, показывающая жизнь подростков во времена Великой депрессии. И это пишет человек, который прочитал всего Над пропастью во ржи и В дороге. Что я делал вечером во время поездки домой? Я пил чай! Мы переехали в другой дом, и наша собака всегда начинает плакать, когда мы выходим из машины, но потом она перестает, как только мы входим обратно. Похоже, ее прежний дом был местом, где она мечтала жить.

1
28.07.2019, 09:12

На данный момент это один из самых странных фильмов, в котором присутствуют довольно странные сцены и кадры. Для любителей ужасов он будет представлять интерес, а для любителей по-задумчивее - нет. Фильм снят с весьма необычных ракурсов, причем как визуальных так и технических, но его главная особенность - это персонажи и сюжет, который, на мой взгляд, довольно простой и прямолинейный, но очень интересный и заставляет задуматься.

1
06.06.2017, 19:38

Фильм достаточно тяжелый. Но в какой то мере поучительный. Для людей со слабым сердцем не рекомендую. Это не детский фильм, это для взрослых. Не знаю как он пойдет у молодежи. Мне было тяжело смотреть. Тем более я сам любитель пощекотать нервы. особенно мне интересен момент когда парень и девушка идут по жердочкам. И эта девочка-подросток (не моя дочь) не выдерживает и падает в ледяную реку. От страха да еще от потери крови начинает бредить и теряет сознание.

1
Добавь свой комментарий!