Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.5/10
64505 голос
Кинопоиск
6.577/10
21047 голос

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди

Страна: США
Премьера фильма: 1 ноября 1985 (США)
Продолжительность фильма: 01:27:00

* Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Взрослые в курсе, но не решаются рассказывать об этом детям. И вскоре после прибытия в дом троих мальчуганов во время вечернего чаепития в дверях появляется жуткий призрак с окровавленным ножом в руке. С этого момента страшная тайна начинает расползаться по городу, и скоро становится очевидным, что убийца — не обычный сумасшедший. Теперь во всем городе за расследование берутся все. Каково это — жить бок о бок с монстром, который может появиться в любой момент? Участники: Таня — Авилова, женщина-полицейский Артур — Неверов, полицейский Кукушкин — Витальев, частный детектив Макс — Пьянов, одноклассник Тиши Света — Сахарова, заместитель директора Родион — Гришаев, двоюродный брат Макса Антон — Абрамов, настоящий отец Тиши (неизвестно) Миша — Пашков, помощник отца Тиши по работе в прокуратуре Раиса — Чернова, медсестра Никита — Ракитин, 16 лет Финал: Воплощение: Алексей — Александр Васильев, журналист Домой Юля Посвящается Станиславу Плуткову и Петру Орлинскому Осенний дождь монотонно барабанил по стеклу. Я сидела на подоконнике в пустой комнате, и слезы градом катились по моим щекам. Я вспомнила, как мы с Артемом сидели в кафе и танцевали, как он касался губами моих губ, как держал меня за руку. «Иногда ты принимаешь меня за кого-то другого», — сказал он тогда. А я так и осталась в неведении, кто я такая. Я плакала. Полчаса назад Артем ушел в школу, а его мама так и не появилась дома. Отец куда-то уехал, а Кристина, из-за которой я так переживаю, сейчас должна находиться у своей тетушки. Я понимала, что больше не увижу ее. Она умерла. Вернее, ее сердце остановилось два дня назад. «Нет, не верь! Не оставляй меня!» — кричала я в истерике. Тяжело вздохнув, я достала телефон и набрала Юлю. Как хорошо, что она еще не ушла с работы.
Год: 1985Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's RevengeРежиссер: Джек Шолдер

В главных ролях
Марк ПаттонКим МайерсКлу ГулагерХоуп ЛэнгМаршалл Белл
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
25.06.2013, 02:08

1. Фильм мне понравился, не смотря на то, что все персонажи были на столько глупыми и тупыми, я как бы даже и не особо заметил, когда они так сильно изменились. И это очень круто. 2. Главный герой этого фильма тоже показался мне достаточно интересным, ведь он пытался спасти свою любимую, хоть и был уже старый и все такое, но все же.

7
25.09.2018, 00:10

1) Фильм основан на реальных событиях. В одном из кинотеатров города Остина в конце 70-х годов был убит мальчишка, в последствии которого остался ребенок, считающий себя Фредди Крюгером. Фредди Крюгер - мальчик-зомби, которого оживили для мести за маму. 2) Фильм был снят по одноименному комиксу. Не знаю, какой комикс был первым, но по-моему он очень сильно уступает этому.

5
31.08.2020, 06:21

1. Сюжет фильма интересный и оригинальный 2. Главные герои (Фредди Крюгер и Нэнси Томпсон) вызывают восторг и уважение. 3. Игра главных актёров(Кэрри Фостер) и Криса Такера (Джек Томпсон) превосходная 4. Музыка в фильме шикарная 5. Костюмы в фильме оригинальные. 6. Сцены с кровью и расчленением выглядят очень необычно. 7. Из минусов можно отметить - излишнюю жестокость. Конечно это не Кошмар на улице Вязовой с его кровавыми сценами, но всё же.

2
Добавь свой комментарий!