Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Nightmare on Elm Street Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.5/10
223010 голос
Кинопоиск
7.678/10
86589 голос

Кошмар на улице Вязов

Страна: США
Премьера фильма: 10 мая 1997
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе — палач. Что это значит? Неужели это — послание из прошлого? Местные жители пугаются, когда видят его, но потом быстро забывают об этой истории, когда им приходится сталкиваться с будущим человеком-пауком. Психологический портрет этого героя, разработанный создателями четвертой части, конечно, не вызывает однозначного сочувствия у зрителей, испытывающих безотчетную тревогу при встрече с инопланетянином. А вот те, кто знает в лицо и по имени все восемь фильмов франшизы, наверняка, будут несказанно удивлены, встретив Бена Стиллера в образе злодея в новом фильме о Бэтмене и Робине. Кстати, на роль женщины-паука утверждена Сальма Хайек. Стремительно из второстепенной роли Бетмена и Робина режиссер превратил в одну из основных центральных фигур новой ленты, да еще и актера в итоге выбрал из самой первой и легендарной трилогии Тима Бертона. В фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появится также актер Лоуренс Фишборн — брат звезды фильма «Перевозчик», но также и брат злодея, который в оригинальном комиксе был женщиной. Также не обойдется и без хороших знакомых, к примеру, Эдварда Нигмы. Этот Бэтман в Бэтгёрл» мог бы вообще не появиться на экране, если бы сценарист фильма Шейн Блэк, изначально позиционировавший фильм для семейного просмотра, не решил резко поменять стилистику ленты. Фильм «Блэйдраннер», позиционировавшийся изначально как кино для любителей ужасов, получает двухчасовую историю о кровожадном суперзлодее в маске, окружившем весь Нью-Йорк и терроризирующим тихий провинциальный городок. Впервые история о персонаже, которого называют «первым настоящим Бэтмэном», была рассказана в комиксе о демонической женщине-вампире, созданной писателем Робертом Киркманом. Раскрывать личность Бэтмена в фильме решили лишь в самом конце событий комикса, поэтому даже о первых годах его жизни известно меньше, чем, например, о жизни Дарта Вейдера.
Год: 1984Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: A Nightmare on Elm StreetРежиссер: Уэс Крэйвен

В главных ролях
Аманда УайссРони БлейклиРоберт ИнглундДжон СэксонХэзер Лэнгенкэмп
Трейлер к фильму Кошмар на улице Вязов
18.12.2020, 14:42

А мне он очень понравился. Я его посмотрела еще в детстве. Потом, когда вышла на работу, вспомнила, как его смотрела и решила пересмотреть, когда была дома одна. И так мне хорошо вдруг стало на душе, что я его решила посмотреть с мужем. Мы с ним просто замечательно провели время. Фильм про мальчика по имени Крюгер. Он жил с матерью и учился в школе. Однажды он познакомился с девочкой. Его звали Фредди.

7
04.03.2014, 20:09

Режиссер фильма, как я думаю, сам не предполагал что в итоге получится, что-то такое, что можно будет назвать одним словом - ужасы! Поэтому, это очень хороший фильм с отличным сюжетом и отличной игрой актеров. Я не буду описывать вам сюжет, так как кто хочет, тот и сам поймет где и как нужно смотреть этот фильм Этот фильм просто находка для тех, кто любит страшилки. Он может напугать вас не только своим сюжетом, но еще и спецэффектами, которые там присутствуют.

0
08.10.2020, 08:17

Кошмар на улице вязов - это классический слэшер, а значит, по сути, это один и тот же фильм. Первый фильм про Фредди Крюгера вышел в 1984 году. Тогда вышло сразу две части данного фильма. Первая часть, которая называется Кошмар на улицах вязов 1 и 2 Вторая часть, которая выходит в 2019 году, называется Кошмар на улиц вязов 3 В этих частях главный герой - мальчик по имени Эндрю, которого играет Дэвид Аркетт. Он живет с отцом, который работает ночным сторожем в местном доме культуры.

0
24.07.2018, 15:56

Начитавшись положительных отзывов о нем, я решила сходить в кинотеатр и посмотреть его. Не пожалела ни капельки. Один из лучших ужастиков за всю историю кинематографа. В фильме показывается много самых разных страшных моментов из жизни Фредди. Он не является обычным маньяком. Скорее всего это некий собирательный образ всех садистов, которым нравится видеть страх в глазах других. Фредди - это такой себе идеальный извращенный садист.

0
Добавь свой комментарий!