Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ôdishon Понравился фильм?
0
1
IMDB
7.2/10
76562 голос
Кинопоиск
6.342/10
8126 голос

Кинопроба

Страны: Япония, Республика Корея
Премьера фильма: 6 октября 1999 (Канада), 9 августа 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые, как оказывается, не так-то легко пройти. Несмотря на скромный опыт, Джуду удается завоевать сердце очаровательной Розы. Но роман не успевает зайти слишком далеко. В жизнь Розы вмешивается таинственный поклонник, покинувший на некоторое время родину.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: ÔdishonРежиссер: Такаси Миикэ

В главных ролях
Рё ИсибасиЭйхи ШиинаТэцу СавакиДзюн КунимураРэндзи Исибаси
Трейлер к фильму Кинопроба
22.05.2012, 10:20

Кинопроба - культовый фильм. В своё время я посмотрела его с огромным удовольствием. Это один из лучших фильмов, который я смотрела. Снят на реальных событиях, про судьбу двух любовников. Романтические отношения, которые были только между двумя людьми, и то эти люди были женатыми. Он - актёр, она - актриса. Но эти отношения не были просто интрижкой на стороне, они были настоящим романом обоих людей. Главные герои - Игорь Янковский и Катя Шпица. У них была большая любовь.

5
12.06.2012, 23:09

В начале 90х на экраны вышла киноновелла Кинопроба, режиссером которой был Сергей Бодров старший. Если помните это была история о том как на съемки фильма попали двое молодых людей: одна девушка и один парень. А режиссером фильма был Константин Худяков. О котором я не знал до вчерашнего дня. Ну, тогда я вообще ничего не слышал о Сергее Бодрове, это было в далеком 2003 году и конечно же, я ничего о нем не слышал.

3
05.05.2019, 13:30

Начала смотреть в кинотеатре на первом ряду, на большом экране, с хорошим звуком. Очень ждала и наконец-то дождалась. По дороге домой заезжаем с мужем в магазин и покупаем себе по большому пакету продуктов. Подъезжая к дому, вдруг видим, что весь подъезд выбит, в окнах нет стёкл, двери сорваны с дверных коробок, всё перевернуто.

3
Добавь свой комментарий!