Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Indiana Jones and the Last Crusade Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
711654 голос
Кинопоиск
8.065/10
139048 голос

Индиана Джонс и последний крестовый поход

Страна: США
Премьера фильма: 24 мая 1989
Продолжительность фильма: 02:07:00

* Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную из всех утерянных когда-либо реликвий — бесценную чашу Древних королей. И, как всегда, его ждет невероятное путешествие. Издательство «ЭКСМО» Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа Составитель С. Селиверстов Художник С. Дербин «ЭКС МОСКВА» — 2004 Десять сокровищ из «Расцвета дворцов» [1 - © Encyclopedia Britannica, Encyklopaedia Publishers, 1999. — ISBN 5-8353-0058-0] Двадцать лет назад Джон Смит рискнул всем, чтобы вызволить из заточения призрак африканского колдуна. Но это оказалась не просто очередная авантюра американского археолога. В сияющих чертогах материкового дворца нашли пристанище тринадцать страшных тайн, а загадочные золото, пергамент, богиню и ее спутника так и не удалось отыскать. Судя по всему, приключения рискнувшего всем смита были не просто лишь еще одним туром в его бесконечном путешествии. Из «Расвета дворцов», который спустя тридцать лет будет так назван Джонсоном, он вынес бесценные осколки магической чаши и бесценные знания о закономерностях магической магии. Эпическая сага о путешествии знаменитого археолога, современные переложения реальных событий и персонажей книги, хранящиеся в волшебных подземельях, а также поразительные открытия, которые таит в себе древняя Атлантида, станут еще более понятны, если рядом с вами будет человек, которого вы очень хорошо знаете и который ведет вас в новые увлекательные миры… Об издании Если вы уже знакомы с книгой «Король-лягушонок», то, наверное, уже заметили, что в ней идет речь о другом знаменитом путешественнике Джоне Смите. Смит посетил Египет, где вновь встретился с королем-лягушкой и его загадочным царством. Об этой удивительной встрече с владыкой Фаюмского оазиса даже упоминает в своей книге «Капитан капеллы» известный английский писатель, археолог и историк Фрэнк Э. Ньютон.
Год: 1989Бюджет: $474,171,806
Оригинальное название: Indiana Jones and the Last CrusadeРежиссер: Стивен Спилберг

В главных ролях
Джон Рис-ДэвисЭлисон ДудиДенхолм ЭллиотШон КоннериХаррисон Форд
04.10.2020, 04:56

1. Фильм очень короткий. 2. Не знаю почему, но фильм у меня вызывает чувство тревоги и неприятия. 3. В фильме много спецэффектов. 4. Фильм очень длинный, но смотрится на одном дыхании. 5. Фильм местами сильно затянутый. 6. Фильм скучный и нудный. 7. На протяжении всего фильма идет сильный дождь, который, кстати, никак не хотели убрать с экрана, т.к. он там был в тему. 8. Фильм начинается со страшного момента, когда все в панике бегут из Рима на корабль, в котором спрятана Индиана Джонс.

5
27.06.2019, 03:01

На самом деле, единственный способ быть счастливым -это знать, что кто-то несчастлив.

3
01.12.2013, 05:12

Я вообще никогда не люблю фильмы про войну, про какую-то кровь, трупы, насилие и прочее. Меня очень сильно раздражает когда какие-то сопливые фильмы снимают про войну и все такое. Но фильмы про Индиану Джонса я люблю и отношусь к ним довольно спокойно. В свое время я много смотрел фильмов про приключения этого археолога. Это были фильмы И вот наконец вышел этот новый фильм про приключения Индианы Джонса. Фильм был снят в 1990 году в жанре приключений. А по жанру это нуар.

2
Добавь свой комментарий!