Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

American Ultra Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
88394 голос
Кинопоиск
6.2/10
90190 голос

Ультраамериканцы

Страна: США
Премьера фильма: 27 августа 2015 (Парадиз)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс из супермаркета, помнишь? МакМюррей вяло отмахнулся, словно отмахнулся от назойливой мухи. Наконец в изнеможении откинулся на спинку стула. В полной тишине они просидели еще с полчаса, не говоря ни слова. Наконец МакМюррею удалось с большим трудом выдавить из себя: — Не знаю, как это получилось. Это было что-то вроде закладки. Старлинг тут же ощутила непроизвольное сопротивление мозговой оболочки и не смогла сразу же подавить своего волнения. — Не знаю? Ты имеешь в виду, что ты не знал, откуда берутся эти закладки? МакМюрер встал. — Нет, я этого не знал. Прилетел на место, нашел кучу закладок, удивился. Думал, что это какие-то специальные ловушки. Потом начал собирать их — и нашел у себя в гостиной. Повсюду! — А как ты мог все это найти? — А вот как. Я принес, наверное, еще сотню таких закладок — и начал их внимательно просматривать. Разглядывал одну за другой. Вторую. Третью… Она вздохнула, поколебалась и сказала: — Это означает, что «Нью Эйдж» — группа, имевшая доступ ко всем своим электронным базам. И система безопасности у них была лучшая в мире. Кто, как не они, могли знать все новейшие разработки и разработки следующего поколения? Они должны были знать о новых закладках и о том, откуда они берутся. МакМэррйр пожал плечами. — В конце концов, может быть, это и была какая-то «логовище», замаскированное под обычную квартиру. Или, может, они просто обнаружили эти закладки на каком-нибудь правительственном складе. Она уже подыскивала слова, чтобы не продолжить беседу в этом русле. Они оба хорошо понимали, что происходит. «Нет, все это выглядит подозрительно, — подумала она. — Все это звучит подозрительно. Но это еще не доказано». И вдруг ее осенило: - Разве ты не заметил, что в доме нет никаких запоров и запирающихся ставень? Макмюррей посмотрел на нее удивленно. - Нет, конечно. Но не похоже, чтобы нас здесь кто-то ждал.
Год: 2015Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: American UltraРежиссер: Нима Нуризаде

В главных ролях
Джесси АйзенбергКристен СтюартТофер ГрейсКонни БриттонУолтон Гоггинс
13.09.2018, 23:59

Фильм на один раз, ничего не потерял, если пропустил начало. Когда я услышала это, я подумала, что это шутка. Но когда пошла смотреть — было уже поздно. Не жалею, что прочитала книгу. Мне нравится стиль и слог автора. Только вот для меня слишком мрачно. Когда он пишет про войну, мне становится не по себе, особенно после просмотра фильма. Надеюсь, что я ничего не пропустила.

7
04.05.2022, 10:55

Поучительная история - фильм, где нужно смотреть с первого до последнего слова Вот и посмотрел я долгожданный фильм Ультраамериканцы. На мой взгляд очень хороший и поучительный, но его обязательно нужно читать. Фильм рассказывает нам о том, как на самом деле легко и просто можно потерять свою жизнь, и какой долгий путь надо пройти, чтобы ее вернуть. Весь фильм основан на реальных событиях, что сильно добавляет ему значимости.

5
12.12.2017, 17:34

Название фильма Ультраамериканцы не должно никого обманывать. Он просто о том, что американские солдаты оказались в Ираке. Ну то есть все люди с автоматами в руках, которые как бы герои, но не совсем. Фильм довольно средний. Показывают его на фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе, в рамках программы Панорама (это когда показывают не только фильмы, но и встречи с режиссерами и актерами). И я смотрел его с удовольствием, хотя это на самом деле не совсем так.

3
30.06.2017, 05:00

Как-то раз в детстве я решил научиться летать, залез на дерево, закрыл глаза и представил, что я голубь. Открыл глаза — стою на земле. Не поверите, но с тех пор я боюсь высоты! Ты не видел, как он себя вёл? Может, пора в дурку? У меня было много проблем с одноклассниками, пока я не сменил школу. А я вот не хотел работать в Макдональдсе. Там слишком быстро и вкусно.

2
20.04.2016, 09:55

Сходили с парнем на этот фильм и не пожалели. Как я и хотела, это фильм о молодежи, которая погрязла в своих проблемах и проблемах общества. Фильм довольно интересный, не скучный, с хорошей картинкой, все как я люблю. Все актеры играли хорошо или мне так показалось. Было много драк, погонь, что меня очень радовало, а еще очень хорошо было видно как актеры умеют стрелять. Так же было много смешных моментов, к примеру, момент с роботом, который решил, что они очень крутые и стали их спасать.

1
22.08.2016, 16:01

Я люблю этот фильм, но все его спойлеры — это просто смешно. Если вы не смотрели, то не поймёте А вот теперь, как говорится, спойлерните мне его сами! И не надо говорить, что я спойлер.

1
28.07.2016, 20:53

Очень люблю фильмы, в которых есть экшн, но не люблю ужастики. Но тут я просто под огромным впечатлением! Сюжет прост и понятен: американский президент, будучи в отпуске, в первый же день на отдыхе в Мексике встречает русских шпионов, которые заманивают его в ловушку. Президент оказывается в Майами и пытается спастись.

0
12.08.2021, 11:12

У каждого есть свои недостатки в характере, внешности, поведении и мировосприятии. Главный герой фильма, по-моему, один из них - он слишком хороший и слишком правильный. Для него норм делать все правильно, только по правилам, только по закону. И это до такого уровня доводит, что его собственная жена его ненавидит. А потом он начинает любить свою жену, потому что она хорошая, и это все его ломает. Это очень тяжелый фильм.

0
Добавь свой комментарий!