Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Angélique, marquise des anges Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
1558 голос
Кинопоиск
6.202/10
8930 голос

Анжелика, маркиза ангелов

Страна: Франция
Премьера фильма: 9 января 2014 (Вольга)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика не задается мыслями о любви: в ее жизни есть только обязательства перед королевой, которую она почитает как свою матушку. Однако в этом богатом замке начинают происходить загадочные события. Не часто такая красота сочетается с даром ясновидения: Анжелике удается проникнуть в тайну старого замка, и постепенно она становится свидетельницей политических интриг. Ослепленная своим положением фаворитки, она и не подозревает, что за ее спиной плетутся сети заговора. Конец приближается… Роман «Тень Ришелье» по праву считается лучшим произведением блистательного мастера жанра «приключений». Образ Ришелья — выдающегося государственного деятеля, под чьим руководством Франция стала великой мировой державой, — олицетворение русской интеллигенции первой половины XIX века. Елена Михайловна Усачева notes Примечания 1 Дебютантка (фр.). 2 Здесь: много удовольствия (фр.) 3 Кожаная куртка, так называемая на левой руке перчатка, служила признаком дворянского достоинства. 4 Сержант, рядовой (фр.), 5 Когда я был на пороге (фр). 6 Фр. — Это последняя страница тетради (или портрета) (фр.); это выражение употреблялось в ироническом смысле. Exposé — признание (фр., син.). Show me your work (Show page, prophétique, suivre, etc.) — Покажи мне твое сочинение (фр, так же мог бы выглядеть заголовок письма) (от фр. se sentir — увидеть, прочесть, познакомиться). (Образцова З. В.) 7 Филипп II Август (1165–1223) — король Франции (1210–1222). 8 Франц. – Боже мой, боже мой! (нем.). 9 Иисус Христос, так же можно сказать и в Германии (нем.) 10 А вот и она (нем). 11 Господин де Пабле, о вас все уши прожужжали в городе (фр. и исп.). 12 Его Святейшество Папский престол (лат.).
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Angélique, marquise des angesРежиссер: Ариэль Зейтун

В главных ролях
Давид КроссСимон АбкарянТомер СислеЖерар ЛанвенНора Арнезедер
01.05.2021, 17:59

А где мой главный вопрос ПОЧЕМУ? Да потому что всё остальное в фильме очень хорошо, красиво, стильно.. Даже удивительно! Но нет главного вопроса - ПОЧЕМУ? Не было главного вопроса. Нет главного героя.

7
19.01.2018, 22:18

Кино хорошее, но вот музыка, которая звучит в конце фильма, мне не понравилась. Я считаю ее не подходящей для этого фильма и как мне показалось, она немного диссонирует с фильмом. Посмотрела я его за один день, вечером. И знаете, ни чуть не пожалела об этом, а даже наоборот! Советую всем посмотреть, и не 1 раз, потому что мне, например, фильм очень понравился, и я его пересмотрю еще, уже со своей дочерью.

4
11.10.2017, 06:12

Очень скучный, не динамичный, и уж точно не соответствует заявленному возрасту. На один раз вполне подойдет, чтобы скрасить вечер и вспомнить детство.

4
Добавь свой комментарий!