Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Todo sobre mi madre Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.9/10
92760 голос
Кинопоиск
7.769/10
21172 голос

Всё о моей матери

Страны: Испания, Франция
Премьера фильма: 8 апреля 1999 (Испания)
Продолжительность фильма: 01:41:00

* На мать-одиночку Мануэлу обрушивается самое ужасное из земных несчастий — в автокатастрофе погибает её единственный сын Эстебан. Подвергнувшись спонтанному гормональному буму, Мануэла впадает в глубочайшую депрессию, в результате которой совершает ряд жестоких поступков, пытаясь покончить с собой. Хосе, муж Мануэлы, обнаруживает её в весьма плачевном состоянии. Он привозит её в Барселону, где устраивается работать водителем. На его глазах Мануэле удаётся прийти в себя. Хосеп, несмотря на оказываемую ему помощь, заболевает лейкемией и должен срочно покинуть Барселону. У него есть только одна ночь для того, чтобы попрощаться. Хилеры, врачеватели тибетских монахов лечат Хосе от лейкемии. Но никто, кроме Мануэло, не в состоянии ему помочь. В 1975 году Мануэ́лу принял в свою семью Уго Санчес, крестный отец её сына. Он и стал для неё настоящим отцом, который заменил погибшего Эстебана. После смерти Уго Мануэлю удается взять реванш у богов. Она выходит замуж за Хосе и возвращается в Барселона. Армандо Алвес, которого в фильме играет Рикардо Монтенегро, будучи участником группы, которая выступает в клубе «Сан-Себастьян» становится другом Мануэля, а вскоре и его женой. Однако с началом работы над картиной режиссёр очень быстро охладевает к своему персонажу, сделав его крайне слабым, бесцветным и черствым. Затем, уже став автором сценария, Агапенсис даже поддался уговорам своего друга, постановщика Диего Риверы, который с большим энтузиазмом отнесся к идее снять фильм, основанный на одной из теорий о возникновении Каталонии. По его замыслу в центре сюжета оказывается судьба одного из самых известных в Испании средневековых святых, святого Хуана де ла Круса, который жил в 17 веке и считался покровителем Барселоны. -"Кинематографическое изображение Св. Хуана", как называли святого, было очень популярно в те годы. И только наличие большого количества фрагментов картин, изображающих его, и их идентичность смогли заинтересовать режиссёра. "Пройдя через отчаяние, Мануэль всё-таки возвращается к жизни.
Год: 1999Бюджет: $67,872,296
Оригинальное название: Todo sobre mi madreРежиссер: Педро Альмодовар

В главных ролях
Сесилия РотМариса ПаредесКандела ПеньяАнтония Сан ХуанПенелопа Крус
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Всё о моей матери
15.12.2018, 22:32

По поводу фильма я напишу отзыв. Он состоит из трех частей: в первой части рассказывается про то как мать и дочь ищут место где они могут жить, во второй части происходит встреча с женщиной которая ищет свою дочь, а в третьей части мать встречает свою дочь. Фильм интересный, я его смотрел не один раз, но он не оставит вас равнодушными. Если вы не смотрели этот фильм то советую посмотреть, все же вы ничего не потеряете если не посмотрите его. Рекомендую к просмотру.

7
02.03.2018, 16:44

Этот фильм рассказывает о реальных событиях в жизни моей матери, об ошибках, которые она совершила, и о том, как всё могло сложиться иначе, если бы она их не совершала. В кадре моя мать, которой на момент съёмок было 37 лет. На момент выхода фильма ей было 37—38 лет. Она была ещё жива. И не родилась ни я, ни моя сестра. А у моей сестры нет проблем со зрением.

7
Добавь свой комментарий!