Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

9 Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
136246 голос
Кинопоиск
7.424/10
122371 голос

Девять

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 9 сентября 2009 (UPI)
Продолжительность фильма: 01:20:00

* Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя...

В страшной схватке погибло все живое, уцелела лишь самка и ее дитя. И лишь поэтому девушка осталась жить<s; И права была Старшая. Не стоило ему сюда соваться… Полог гамака приоткрылся, и в хижину заглянули зеленые глаза. — Пачхито? Ее не так-то просто было смутить, но угроза страшного наказания заставила Арьяту похолодеть. Она опустила голову и прошептала: «Нет. Я не виновата…» Вслед за пачхитоносцем вошла молодая женщина. Высокий лоб, чуть вздернутый нос, суженные к вискам глаза выдавали ее принадлежность к исчезнувшему народу. „Похоже, у нее были не родные, а приемные родители, — промелькнуло в сознании Арьяти. — Но это не важно…“ Женщина несколько секунд разглядывала приемыша, затем в ее глазах зажегся интерес. — Я верю тебе, девочка. Где он? Арьяты нахмурилась, но потом сообразила, в чем дело: — Там, где его не найдут. Это ее немного успокоило. Пачх и его гостья о чем-то заговорили, после чего пачх с явной неохотой согласился покинуть хижину. Он уходил, а Арьята наблюдала за ним, затаив дыхание. Пачхи казалось, что он идет по тонкому канату, протянутому между жизнью и смертью. Преодолев половину расстояния, пач не рухнул на землю лишь потому, что женщина вдруг заговорила с ним на языке, который Арьяята, увы, не знала. А позже, когда лесная тварь вернулась, Арьята поняла, что общение между женщиной и пачхой состоялось, и женщину это вполне устраивает. Причем было очевидно, что у нее есть причины уважать пачху за мужество. Если так, то скольких сил стоит охота на него? Скорее всего, он и сам не знал ответа. Женщина сделала рукой неопределенный жест, и пашх, подхватив под мышку тюк с добычей, пошел прочь. Все. Встал. Покинул хижину женщины. Ушел.
Год: 2009Бюджет: $48,428,063
Оригинальное название: 9Режиссер: Шэйн Экер

В главных ролях
Криспин ГловерДжон Си РайлиМартин ЛандауКристофер ПламмерЭлайджа Вуд
Трейлер к фильму Девять
08.07.2017, 06:40

Неплохая картина, но после просмотра захотелось пересмотреть старый добрый Апокалипсис сегодня. Я так и не понял, почему его считают лучшим фильмом года, ведь это просто очередная американская комедия, снятая для американской же аудитории. Фильм не оправдал моих ожиданий, ну да ладно, главное – получил удовольствие от просмотра. А вообще, тема войны в джунглях банальна до безобразия. В конце концов, все главные герои были в одной из двух частей.

5
10.06.2019, 01:16

Хороший фильм. Послевкусие приятное.

1
02.08.2020, 08:29

По-крайней мере, меня не стошнило. Ну а что? Все остальные отзывы по теме отзыва в теме ниже.

0
Добавь свой комментарий!