Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Shin chôjin densetsu Urotsukidôji: Mataiden Понравился фильм?
3
0
IMDB
5.9/10
833 голос
Кинопоиск
5.836/10
148 голос

Уроцукидодзи 2: Возвращение сверхдемона

Страна: Япония
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:28:00

* В двадцать первом веке в замке Осака родился истинный Сверхдемон. Одновременно с этим в Токио появился на свет Владыка Хаоса, чьё могущество превосходит могущество всех Падших. В грядущей войне будет поставлен на карту весь мир. Но Сверхъестественные Силы, разные демоны, ангелы и люди будут обязаны выжить ради спасения людей. Полная драматизма история начинается с того, что старый генерал-губернатор, освободившись от влияния прошлого, начинает создавать новое Министерство по делам сверхъестественных существ. Мистера Пигготта навязали туда из-за того, кто больше всего в ней нуждался: десятилетний мальчик. Мадам Пигпотт постоянно противится попыткам генерала-губернатора заткнуть ей рот. Таким образом в их яростном споре рождается нечто, уникальное по своей силе — Демон, Равновесие. Цель: вернуть двенадцать частиц Рая на Землю. — От переводчика: До появления фильма «Явление» в России успело выйти три части манги: «Явись в замок», 1999 — режиссер Нана Такахаси; «Проклятие замка», 2003 — режиссер Юкитаки Миядзаки; «Демон» (оригинальное название «Жнец», 2005), режиссёр Хидеаки Анно. В 2005 году вышедший фильм «Я - легенда» сравнил мангу и аниме по жанру с другим известным японским фильмом — «Акира» и заявил, что манга является одной из лучших в истории аниме, а аниме — лучшим фильмом в истории манги. Кроме того, стоит отметить, что по аниме было снято несколько видеоигр в жанре фэнтэзи. Переводчикам: Если вы знаете английский язык, то можете предложить свой перевод. Если вы не знаете языка, но у вас есть литературные способности, вы можете заняться этим самостоятельно. Если же ваши литературные качества на нуле, то лучше, конечно, обратиться к специалистам.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Shin chôjin densetsu Urotsukidôji: MataidenРежиссер: Хидеки Такаяма

В главных ролях
Кристофер КуражРебел ДжойБилл ТаймониЛюси МоралесРоуз Палмер
21.11.2012, 08:26

Это было восхитительно! Я плакал практически весь фильм. Я смеялся.

6
30.07.2012, 02:02

Этот фильм по роману Харуки Мураками. В нем есть главный герой-протагонист фильма, его зовут Хаято, и он является членом клана Ходзё (или Ходзе), которые когда-то жили на островах Японии. А в конце прошлого века стали вести свое кочевое существование по Японии, создавая свои собственные кланы, они не признают других хозяев земель и стараются уничтожить их.

5
23.11.2022, 22:43

Всем добрый день. До просмотра японского фильма Уроцукидодзи 2 я и предположить не мог, что он снят на основе одной манги (повесть, роман). Мне казалось, что это какая-то историческая драма, рассказывающая про то, как молодой человек (Юкихира Ичиро) пытается защитить свою Родину от захватчиков. Но когда посмотрел этот фильм, то понял насколько сильно я ошибался.

4
15.02.2013, 23:41

Просмотрев этот фильм, я сразу понял, что это - творение Миядзаки. Даже больше скажу, это даже не фильм, а аниме! Сюжет. У нас есть демон, который хочет захватить мир, но не через войну, а через любовь к женщине, которую он сам же и выбрал. Все бы ничего, вот только наш герой, которого играет Такуми, влюблен в дочь злого императора, которого мы видели по сюжету.

3
20.10.2019, 02:01

В принципе, уже много написано про эту картину. И я в свою очередь хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра картины. Я люблю фильмы, которые не претендуют на роль фильмов-катастроф, не являются шедеврами кинематографа и просто фильмами, для того чтобы просто посмотреть вечерком на экране телевизора. Это фильм, который заставил меня посмотреть на некоторые вопросы с другой стороны, а именно, смотреть на них с позиции стороннего наблюдателя.

2
12.12.2019, 12:05

Не понравилось. Слишком много японского милитари-кинца, который не понравился даже японцам. Я не поклонник жанра экшен, но даже меня он раздражает. И да, тут были героическое сражение, драконы, магия и прочие атрибуты фэнтези. Но весь этот пафос и слащавость, на мой взгляд, не дают полностью раскрыть сюжет, идею и персонажей. В целом - весьма посредственный боевичок.

2
23.11.2022, 20:13

Как всегда, это просто хороший японский фильм.

1
23.11.2022, 00:56

В течение получаса они сражались против демонов. Я думал, что уже ничего не может быть хуже, но потом они начали сражаться друг с другом. А я просто сидел и молча смотрел.

1
20.08.2016, 19:32

Этот фильм, что я посмотрел в конце 90х, является моим любимым представителем жанра ужасы. Но это не из-за того что фильм был шедевром жанра, который можно смотреть много раз на ютубе, а по той причине, что фильм не смотря на тематику очень интересный и захватывающий. Фильм заставляет переживать, нервничать, находится в напряжении и переживать за главного героя. Сюжет В центре сюжета фильма - охотник за сверхъестественным, который охотится на демона.

1
Добавь свой комментарий!