Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Cars Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
387180 голос
Кинопоиск
7.473/10
252605 голос

Тачки

Страна: США
Премьера фильма: 14 марта 2006 (США), 15 июня 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:52:00

* Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком городке… Его ждет встреча с обольстительной красавицей, которая проложит ему путь к главной цели его жизни. Дэвид Селзник Интрига Моему сыну Кристоферу Пролог 1978 Скалу в той стороне облепили протестующие. Они явились сюда с плакатами и зажженными свечами. — Вас здесь не стояло! — кричали они. Несколько человек с «Молнии» МакКуина украдкой перегнулись через борт, чтобы рассмотреть их. В свете свечей, мигавших в канделябрах на столах из металла и стекла, было видно, как демонстранты размахивали самодельными плакатами, на которых красовались изображения победителя Гран-При. Они наставили на него свои плакаты, стараясь перекричать друг друга. Себастьян МакКуин подался назад и сделал вид, что не слышит. Его звали Себастьян Маккуйн. Он был гениальным гонщиком, легендарным творением, посланным человечеству самой судьбой. У него была репутация лидера гонки. Конечно, он делал это не по своей воле: его тяга к победам достигла такой силы, что стала настоящей зависимостью. Зависимостью от побед. В тот самый день, когда Себастьяну исполнилось шестнадцать, он записал на свой счет первый кубок Стэнли[1 - Стэнли — название Национальной хоккейной лиги. (Здесь и далее примечания переводчика.)] и финиш в первой десятке гонок. Он стал звездой. Тот день изменил всю его жизнь. И больше никогда не изменится. МакКуин вынул из пакета бутылку виски, поставил на край стола и из другого — сигарету. «Молния», его любимец, был последним техническим средством, которое довелось видеть его сыну. Никогда больше парень не сможет отправиться в путь. Рядом появилась его жена Мэллори. Она заправила рубашку в брюки. Мэллори, которую он встретил на первом балу, была достаточно умна, чтобы усвоить, что их мечты никогда не будут связаны друг с другом. Заметив бутылку, она улыбнулась.
Год: 2006Бюджет: $461,981,604
Оригинальное название: CarsРежиссер: Джон Лассетер

В главных ролях
Оуэн УилсонПол НьюманБонни ХантЛарри Кейбл ГайЧич Марин
12.11.2018, 22:28

— Я не понимаю, как можно тратить столько денег на туалетную бумагу. — А чего тут понимать? Она бывает трёх видов: гладкая, шершавая и с дырочками. Ну и что тут такого? — Но ведь дети застревают! Они застревают везде, и в самолётах, и на почте.

5
22.04.2015, 05:05

Это не тачка!!! Это - кака!! А если серьезно, то это не просто фильм , он просто замечательный. На удивление, я и не думала, что в фильме будет столько позитива и доброты. Я даже не ожидала, что такой мультик может быть добрым, а не злым или не добрым. Этот мультик очень яркий и позитивный. В мультфильмах Диснея есть только одна плохая составляющая-это то, что они очень предсказуемы. Но Тачки именно такой мультфильм- он абсолютно непредсказуемый. Сюжеты фильмов просто великолепны.

4
11.08.2012, 23:46

Я считаю, что в этом фильме дети лучше всего поймут такие понятия как взаимопомощь, взаимовыгода, дружба. И также с удовольствием будут смотреть на гонки и гонки! С самого начала в фильме показывается что у Мак Куглера есть свой бизнес по производству машин, он их продает и зарабатывает на этом деньги. Также он хочет стать владельцем гоночной трассы Тачки, а для этого ему нужны гонщики. Он берет к себе в подмастерье Молнию Мак Куглер и начинает обучать его гонками.

3
22.04.2012, 08:04

Убойный мультик, который поднимает настроение! Если Вы не смотрели это чудо, то срочно смотреть! Очень весёлый и интересный.

0
26.02.2015, 21:35

Тачки - это первый полнометражный мультфильм и один из главных героев фильма. Главный герои мультфильма Тачки, гонщик Молния Макквин в исполнении актера Майкла Джея Фокса. Этот мультфильм, наверное, знают все дети. Сюжет там, в начале мультфильма, примерно такой: Молния едет по шоссе и делает трюки. Но тут, из ниоткуда появляется машина и пытается его сбить. Оказывается это - новая техника, которую собирает его брат. И вот так, Молния падает и разбивается.

0
Добавь свой комментарий!