Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Boksuneun naui geot Понравился фильм?
0
1
IMDB
7.6/10
65545 голос
Кинопоиск
7.386/10
13957 голос

Сочувствие господину Месть

Страна: Республика Корея
Премьера фильма: 29 марта 2002 (Республика Корея), 22 февраля 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 02:09:00

* История глухонемого Рю и его сестры, которой нужно пересадить почку. Начальник Рю, Пак, только что уволил его, и Рю со своей подружкой решают похитить у начальника его лучшего друга, болтливого студента, чтобы сдать его с потрохами. Но план проваливается, потому что они украли не того человека, и когда Рю и девушка Сё Таро обнаруживают это, они со всей жестокостью наказывают виновника за неточность в расчётах. Рю и Сё придумывают для студентки Дофу предлоги, чтобы она искала протагониста для фильма. Когда они отправляются в лагуну, чтобы показать Дофу местность, в районе внезапно появляется жулик, который выдаёт себя за их нового друга. Но Дофу и Рю знают, что это правда. Рю и Сёнто пытаются удрать от жулика, но их замечает Пак. К счастью, этот жулик — бывший начальник Рю, но его дурная слава получила огласку. Хуже того, сам начальник тоже в опасности, потому как его хотят выдать замуж за девушку-логопеда. Так как Рю и Пак не очень умны, и потому что эти двое не могут решить, как поступить с жуликом, они решают украсть его и использовать его как приманку. А также используют его романтические отношения с Сё, чтобы использовать их в собственных целях. Жулика удаётся опознать, после чего Сё и Рю убегают, прихватив жуликоватого любовника. Это безумие приводит к тому, что Дофу начинает искать правду о личности Жулика. В конечном счёте Рю и Дофу обнаруживают, что они манипулировали Жуликом и используют его, чтобы подставить богатого человека, которому он не подотчётен. Рю, как жульнический авторитет, добивается того, чтобы его сняли с должности начальника. Но это не сразу помогает им забыть их бедственные обстоятельства и привести к счастью. После того, как они не могут согласиться друг с другом на брак Дофу, они без колебаний разрабатывают план с девочкой с куклой, чтобы избежать брака, а также, чтобы помешать Сёнго жениться на Дофу. Сёнго удаётся дать обещание не идти к алтарю во второй раз, но он также понимает, что недостоин разрешения на брак для Дофу.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Boksuneun naui geotРежиссер: Пак Чхан-ук

В главных ролях
Кан СонгСин Ха ГюнДю-на БайЧжи-ын ЛимBo-bae Han
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
26.11.2014, 04:18

Мне очень жаль, что в моей юности не было такого фильма, такой картины, которые бы так меня потрясли, как фильм режиссера Ким Ки Дука Месть. Я видела множество фильмов о войне и жестокости, но этот фильм меня потряс. Так глубоко, так правдиво, когда веришь в каждое слово, в каждый жест, в каждую мимику. Это очень сильный фильм, который учит нас справедливости, любви и уважению друг к другу. Он заставляет нас задуматься о том, на сколько мы жестоки по отношению к другим.

5
10.04.2017, 02:51

Фильм очень понравился! Смотрел и наслаждался, хотя было не по себе от некоторых моментов. Один из них: девушка, в исполнении Тильды Суинтон, лежит на кровати в белой комнате, вокруг неё горит свет, все светло, она читает книгу, и вдруг что-то появляется в той же комнате, девушка закрывает книгу и начинает кричать. Через несколько минут она вскакивает с кровати и бежит в ванную, там она падает на пол и плачет от ужаса.

4
Добавь свой комментарий!