Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

BloodRayne Понравился фильм?
0
1
IMDB
2.9/10
34983 голос
Кинопоиск
3.373/10
21843 голос

Бладрейн

Страны: Германия (ФРГ), США
Премьера фильма: 23 октября 2005 (США), 15 февраля 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Румыния, 18 век. Рейн — совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась ни в чем не подчиняться Риму. Ее позвали в Бухарест, чтобы заменить здесь одну из бунтарок, Марию Дракула, — вассала Речи Посполитой. Рейн живет в румынском городе Марамуреш, который находится неподалеку от границы с Венгрией. Ее держат под стражей, хотя она утверждает, что не имеет ни малейшего намерения нарушить священный закон вампиризма, который запрещает пить кровь детей. Однако инквизиторы заранее знают ответ Рейн. Повинуясь их воле, Рейн приговаривают к смерти и относят в подвал. - Хорошо,  — говорит инквизитор доктору Мору, который имеет дело с бежавшими из плена румынскими эмигрантами. — Вы очень хорошо справились с работой. С тех пор доктор Мор ни разу не упустил шанса отведать свежей крови. В последующие годы ему не раз приходилось заниматься этим, однако, как правило, пленникам удавалось уйти. Но еще до того, как доктор Мор нашел Лилиан, его посещали видения, в которых он видел неестественно большое количество крови, текущей по ее венам. Однажды во сне он стал свидетелем того,как из вены Рейн появилась кровь. Он взял кровь Лилиан из ее собственной вены. Он хотел заставить кровь течь из его собственного пальца и из пальца своей любовницы. Она жива и здорова, но она также немертва. Никогда больше доктор Мор не позволял себе пить кровь. Впечатлительный, чуткий человек, доктор Мор первым почувствует, что из всех, кого он когда-либо знал, Лилиан по-настоящему очаровательна и действительно человек. Разумеется, доктор Морган, сам того не подозревая, предсказал, что произошло потом. Доктор Лилиан Хеллман: -Вы говорите так, как будто я сама этого не знаю. Когда я стою здесь, в коридоре, и вспоминаю свои сны, то думаю, что такое уже бывало со мной ранее. А вы знаете, что я знаю почти все. Вампиры ревнуют? Да,  но при этом не испытывают ни ужаса, ни неуверенности в себе. Они хотят единолично обладать этим миром. А вампиры, которые похищали, рвали зубами и поедали людей, никогда не испытывали ревности. Возможно, они ощущают нечто сродни похоти.
Год: 2005Бюджет: $3,621,531
Оригинальное название: BloodRayneРежиссер: Уве Болл

В главных ролях
Кристанна ЛокенМайкл МэдсенМэттью ДэвисУилл СэндерсонДжеральдин Чаплин
Трейлер к фильму Бладрейн
29.04.2015, 10:12

Как только увидел трейлер фильма, то сразу понял - это будет нечто. Ведь фильм снимался по мотивам видеоигры, и как мне кажется, получилась достойная экранизация, хоть и с некоторыми шероховатостями в виде не самых удачных кадров. Главный герой фильма - Патрик Бэйтман, именно его персонаж будет меня преследовать в фильме практически до самого конца. Патрик мне нравится как актер, да и вообще он очень харизматичный парень, поэтому я хочу чтобы он был как можно чаще на экране.

5
27.09.2014, 16:34

Мне очень понравился фильм, несмотря на то, что он французский, к сожалению не смогла посмотреть его в кинотеатре, а дома не было подходящих фильмов. Фильм просто супер!!! Я просто от него в восторге, все так красочно, красочно, но в тоже время и драматично, и кроваво, но как-то всё это смотрится легко и непринужденно, без лишних напрягов и ненужных сцен. Ну и как всегда много крови, но это только добавляет ещё большую атмосферу фильма.

0
Добавь свой комментарий!