Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Roman Spring of Mrs. Stone Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.5/10
2597 голос
Кинопоиск
7.013/10
630 голос

Римская весна миссис Стоун

Страна: США
Премьера фильма: 28 декабря 1961 (США)
Продолжительность фильма: 01:43:00

* Вивьен Ли играет стареющую звезду сцены Карен Стоун, которая только что провалилась в роли, более подходящей для молодой женщины. Она решает отдохнуть и ничего не играть еще несколько недель. Поэтому она не строит никаких планов относительно своей личной жизни. Но ее 13-летний сын, который учится в школе на уровне senior, ставит перед ней невыполнимую задачу - научить его играть на фортепиано. Между тем ситуация в стране осложняется, и Вивьенс оказывается вовлеченной в череду жестоких убийств. Сможет ли она помочь сыну и его возлюбленной, а также сохранить ли она свою любовь к сцене? По роману Престона Уильсона. В фильме снимались Сэм Райли, Джина Роулендс, Дэнни Гловер и Катрин Денев. Главная героиня картины — юная девушка по имени Эшли. Она живет вместе с мамой в маленьком городишке и не любит заводить новых друзей, но вынуждена ходить в местную школу. Однажды по дороге в школу она встречает восхитительного мальчика по имени Марк. С этого момента и начинается ее настоящая и очень личная история. Лоис оказывается по разные стороны полицейского, расследующего преступления во время своего срока в исправительной колонии. Наказание влечет за собой определенные проблемы. Исправительное учреждение становится для нее домом, с которым ей придется жить в согласии. Обнаружив, что она беременна, Лоис очень сильно страдает из-за этого. Теперь, когда она понимает, что ей предстоит столкнуться с опасным тюремным миром, единственным ее желанием остается сбежать и вместе со своим ребенком начать новую жизнь. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в лагере для военнопленных в Саксонии в конце Второй мировой войны. Это история о мужестве трех человек, которые, понимая, что их существование уже не будет прежним, продолжают жить дальше. Три молодые американки, все еще не потерявшие надежду найти любовь, собираются вместе, чтобы начать новую, свободную жизнь. Когда же они узнают, что война пришла в родную страну, и супругам придется навсегда расстаться, то решают вместе с двумя детьми отправиться в Соединенные Штаты. Овдовевшая писательница Джейн Остин, написавшая роман "Гордость и предубеждение", обосновалась в Лондоне и много путешествует по Европе в попытке обрести душевный покой и ускользнувшую любовь. Недалекое будущее. На Землю прибыли инопланетяне и пытаются установить с человечеством контакт.
Год: 1961Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Roman Spring of Mrs. StoneРежиссер: Хосе Куитеро

В главных ролях
Вивьен ЛиУоррен БиттиКорэл БраунДжилл Ст. ДжонДжереми Спенсер
20.04.2016, 21:18

Когда я его посмотрела — я плакала. Это фильм о женщинах, которые жили во времена Древнего Рима и любили. Любовь — это прекрасно, не надо её стыдиться. Любви все возрасты покорны, так что смотрите, девчонки. Спасибо за внимание Как и большинство людей, я люблю книги.

7
24.03.2017, 08:19

Не могу назвать этот фильм хорошим, но всё-таки он довольно интересен и есть на что посмотреть. Сюжет очень прост, можно сказать примитивен, хотя мне интересно было узнать, как же всё у них так вышло? Вот такой фильм. Фильм очень атмосферный, можно почувствовать ту атмосферу, что в нём есть. Но конечно, немного затянуто начало фильма, хотелось бы быстрее увидеть конец. А так фильм вполне хороший, мне было интересно посмотреть его.

5
02.07.2016, 14:26

Римская весна миссис Долли была самым ярким фильмом о гражданской войне в США. Долли (Джулия Гарнер) была женой полковника (Джозеф Коттен), но когда к власти пришел Линкольн, она решила покинуть страну (Линкольн — диктатор). Она должна была уйти. Потому что только тогда она могла остаться живой. Она уезжает в город Рим. Рим на реке Тибр, который расположен далеко-далеко от Нью-Йорка.

4
19.04.2015, 04:11

После просмотра у меня осталось непонятное чувство. С одной стороны, фильм снят красиво, актеры играли очень хорошо, а с другой - я абсолютно не понял почему муж главной грымзы на стороне, да и сама главная грымза не лучше, а муж в итоге все равно любит эту грымзу. В общем не мое это кино Я люблю тебя до слез до слез так, как не любит тебя никто. Моя девочка моя девочка маленькая моя, моя девочка хорошая моя.

3
08.02.2018, 14:54

Римская весна - один из моих любимых фильмов. Его я посмотрел более 10 лет назад, но он до сих пор мне кажется прекрасным, добрым и романтичным фильмом. Фильм о любви, которая преодолела все границы. В нем есть все - любовь, страсть, отношения между мужчиной и женщиной, которые не смогли остаться вместе, но смогли преодолеть все препятствия и остаться друзьями. История о двух женщинах, которые решили построить свою жизнь заново, и каждая из них обрела счастье в личной жизни.

2
31.01.2021, 10:54

Римская весна миссис Стоун - удивительный фильм. На протяжении двух с половиной часов зрители наблюдают за жизнью одной итальянской семьи, и всё это время главный герой размышляет о смысле жизни, о Боге, о женщинах, любви, семье. Фильм не оставит равнодушным никого. Я смотрел его несколько раз. Один раз на итальянском языке, второй раз уже с русскими субтитрами. Первый раз после просмотра я был разочарован, так как думал, что фильм будет скучноват. Но нет.

2
29.08.2012, 00:58

Люди, вы ходите по кругу и смотрите, как падают листья. И я тоже смотрю, как падает лист. Но я не отчаиваюсь, потому что знаю - в конце все обязательно будет прекрасно.

2
Добавь свой комментарий!