Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Intermission Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
15587 голос
Кинопоиск
6.683/10
2534 голос

Разрыв

Страны: Великобритания, Ирландия
Премьера фильма: 29 августа 2003 (Ирландия), 3 июня 2004 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Задумав ограбить банк, взять большой куш и залечь на дно, вор-профессионал Лейф начал искать подельников. И довольно быстро их нашел. Водителя автобуса. Каждый день он приезжал на работу и выгружал продукты, убирал мусор и. т. д. И каждый день Лейфу надо было договариваться с ним о поездке в магазин. А в магазине он давал водителю кругленькую сумму, зная, что тот во время прогулки в магазине может незаметно изъять у него половину, а оставшуюся сумму пока просить вернуть, как "доставшуюся ему по случаю". Так оно и было. Правда, как-то раз "обеднев" на полмиллиона крон, водитель поехал за товаром и не вернул Лейфу всю сумму, зато с его легкой руки подельником Лейфа стал Дитмар. Как грабителям удалось решить вопросы с транспортом, магазины, и даже нелегальные услуги водителей и персонала? Этому есть очень простое объяснение. Водители платили Лейфу за то, чтобы они возили их в автобус, когда он будет выходить из магазина. А поскольку все магазины в городе закрыты, то по пути водитель останавливался через каждые пять минут и выходил из автобуса. И обратно он выходил за продуктами. А сейчас, можно подумать, что эти водители и охранники тоже сидят в офисе, и ходят на работу пешком, как и мы! Лейф и Дитмара описывает в своей книге одна из "жительниц" квартала. А некоторые истории, которые на ее взгляд абсолютно правдивы, позже подтвердились. В одном из ресторанов полакомился рыбной едой, а уж такое блюдо с молодых ногтей не вытравить – значит, заказал такси себе домой. И тут вспомнил, что соседка со второго этажа обещала еще той рыбке ножки предложить. И точно, вот они ножки, чудесные ножки, уже свернуты в трубочку. Небрежно ест, что-то мурлычет себе под нос и ни на кого не обращает внимания. А как только закончил трапезу, послал такси за "контрабандистом". С той поры все магазины на его маршруте закрываются раньше времени. Кто-то ищет в супермаркетах "держателя кассы" – Лейфа.
Год: 2003Бюджет: $4,849,162
Оригинальное название: IntermissionРежиссер: Джон Краули

В главных ролях
Колин ФарреллКерри КондонДжонни ТомпсонЭмма БолджерДирдри Моллой
Трейлер к фильму Разрыв
26.08.2013, 07:29

Фильм, который лучше не смотреть в плохом переводе. И это действительно так. У меня было ощущение, что я смотрю не фильм, снятый в России в 2003 году, а его русскую версию, снятую в 2008 году. Не все моменты были переведены дословно, но сам посыл фильма был передан точно. Я не знала, плакать мне или смеяться (это же комедия), но я была в восторге. Этот фильм про нашу жизнь в России глазами иностранца.

5
17.07.2019, 14:07

Фильм не понравился. Сюжета как такового нет. Диалоги скучные и затянутые. Актеры играют плохо. Фильм не стоит того, чтобы идти в кино даже на пол часа. Лучше послушать радио или онлайн посмотреть. Я не рекомендую.

1
Добавь свой комментарий!