Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Daddy and Them Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
2325 голос
Кинопоиск
5.341/10
261 голос

Папаша и другие

Страна: США
Премьера фильма: 6 июня 2001 (США)
Продолжительность фильма: 01:41:00

* Про таких как Клод и Руби говорят: живут как кошка с собакой. Но эти двое, хоть и слывут самой безумной парочкой в округе, так как громко ругаются по сто раз на дню, ладить между собой умеют и при необходимости могут договориться даже с самыми упрямыми и вспыльчивыми людьми. Старший сын Клод родился в один из поздних летних вечеров. Еще за три недели до срока, опасаясь того, что малыш, излишне впечатлительный, может заболеть, матушка Эдит решила не будить его и не беспокоить. Не в ее правилах было приносить младенца в дом раньше времени, потому она постаралась сделать так, чтобы Клод не узнал о своей скорой маме. Отдав его на попечение кормилицы, она отправилась в городок, помогать на «галерее вздохов», где были выставлены на обозрение нехитрые наслаждения, которые смогли бы отвлечь ее сына от тех переживаний и забот, что могли поразить его воображение сильнее самого страшного сна. 7 Рано утром, когда проснувшийся от шума за окном Клод как раз собирался в школу, его разбудила надрывающаяся от крика пожарная сирена. Быстро одевшись, Клод выбежал во двор и увидел, как к дому спешит мать, пытаясь справиться с гигантской змеей, которая заползла на крышу и извивалась на всех нижних этажах. Служанка уверяла мать, что она прянула в сторону, но это было слабое оправдание, так змея проникла внутрь дома и поползла по коридорам. Спустившись в холл, Колодзис увидел, что мать сидит на коленях на лестнице, обхватив голову руками, и рыдает, приговаривая: «Может, это поможет, может, поможет, черт тебя побери!» 8 Вахмистр Клод стал полицейским больше десяти лет назад. Он был из тех, что помоложе, но заседал в Земельном суде, а значит, в крови у него больше опыта и злости, чем у кого-нибудь из его коллег. Клод был жестким человеком, не терпящим возражений и не боящимся крови. «Это будет моя школа, — часто повторял он. — Я буду учить людей работать так, как мы работаем сейчас, если захочу». 9 С работы Клод возвращался не раньше половины десятого вечера, и каждый раз, когда наступал час его дежурства, мать всякий раз подбирала себе другое место работы.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Daddy and ThemРежиссер: Билли Боб Торнтон

В главных ролях
Билли Боб ТорнтонЛора ДернДайан ЛэддКелли ПрестонЭнди Гриффит
Трейлер к фильму Папаша и другие
01.06.2020, 13:32

Я вообще очень люблю фильмы в жанре драма, поэтому посмотрев на одном дыхании картину Папаша и остальные, мне захотелось поделиться своим впечатлением с вами. Этот фильм уже не такой, каким был раньше. Раньше этот фильм снимался в обычном для нас жанре мелодрама, а сейчас он превратился в драму. Хотя я до сих пор не могу точно понять, что же это за жанр. Мне кажется, что это какой-то микс из мелодрамы и драмы. Это история про семью, которая распалась, но не просто распалась, а на куски.

5
19.05.2020, 22:50

После просмотра этого фильма я поняла, что мужчины не умеют снимать фильмы. Они умеют снимать только рекламу.

2
06.10.2013, 05:29

Хороший фильм, не очень длинный и не слишком короткий. Фильм про жизнь, про жизнь во всех ее проявлениях. И если это комедия, то она смешная и добрая. Есть очень много смешных моментов и смешных диалогов, есть где посмеяться. Много фильмов, в которых я не смеялась. А здесь много смеялись. И конечно же, главная мысль фильма.

0
Добавь свой комментарий!