Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ninja Assassin Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
70276 голос
Кинопоиск
6.608/10
19291 голос

Ниндзя-убийца

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 3 декабря 2009 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Рейзо – один из самых опасных убийц-ниндзя в мире. Еще ребенком его превратили в профессионального убийцу члены клана «Озуну» – секретной организации, поставившей себе целью уничтожение клана Акиры и его наследника – Сатояши. Мир Ниндзя – одна из самых таинственных историй. Истории о ниндзя захватили воображение миллионов людей, а легендарная способность ниндзюцу (искусство и практика бесконтактного боя) дала японским воинам преимущества в многих видах военных конфликтов. В мире Ниндзюцюань насчитывается более тысячи школ, а численность учеников в них составляет около 200 тысяч. Успех у женщин Ниндзей и их склонность к воровству выделяют их из остальных воинов. Бойцу необходимы решительность, тактика и быстрота. был неоднократно замечен в ограблении храмов и гробниц. Многие ниндзей используют паранормальные способности, позволяющие им исчезать, уходить от преследователей, видеть тени. Характерная черта ниндзь – это умение передвигаться бесшумно, что делает их невидимыми. Синдзюку – одна самых популярных японских ночных клубов в Америке, расположенная на одной из главных улиц города Токио. В фильме фигурирует ниндзюк по имени Кучиру Томиити. По сюжету его убивают, перед этим, получив от него информацию о «Щитовой защите». Томиитсу очень популярен в Японии, а у нас в России, вы его можете найти в магазинах «Канон» и «Ниндзюкс».
Год: 2009Бюджет: $61,590,252
Оригинальное название: Ninja AssassinРежиссер: Джеймс МакТиг

В главных ролях
Юки ИвамотоИль-Ён КимДжонатан Чан-ПинслиЛи ДжунРэйн
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Ниндзя-убийца
05.11.2012, 05:32

Как по мне, то этот фильм самый слабый из трёх. В нём даже нет ничего нового. Ну разве что немного добавили спецэффектов. Даже в некоторых местах видно, что это не просто фантазия сценаристов, а всё по сути сделано на компьютере. И вообще, как по мне у фильма есть только один плюс. Это то, что там играет хороший актёр Роберт Карлайл в главной роли. Все остальные актёры там так себе. А вот его игру надо показывать с хорошей стороны, потому что для своего роста он сыграл просто прекрасно.

6
17.09.2014, 14:28

Ниндзя-Убийца - это просто хороший фильм. Смотреть его можно только от скуки. Но мне очень понравилось, что в фильме очень много красивых кадров, которые можно было бы сделать более кинематографичными. Например, когда я смотрел его я заметил интересный трюк с освещением. Я не помню как он выглядит, но думаю это можно использовать в других фильмах. В целом фильм смотрится интересно, и в конце остается приятное послевкусие.

5
Добавь свой комментарий!