Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Touchez pas au grisbi Понравился фильм?
3
0
IMDB
7.8/10
7314 голос
Кинопоиск
7.456/10
839 голос

Не тронь добычу

Страны: Франция, Италия
Премьера фильма: 17 марта 1954 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:34:00

* Макс и Ритон — легендарные личности в уголовном мире. В их карьере множество блестяще проведенных операций, в том числе дерзкое ограбление в аэропорту Франкфурта-на-Майне, в результате которого ценный груз был похищен, а захватчик — как ни странно, теперь уже бывший член банды — застрелен. И вот теперь они должны снова вернуться на нары — теперь уже за свои прежние дела. Знаменитый хирург и филантроп готовится отплыть на Мальдивы для встречи с пациентом. В этот момент его любимого мужа Тома, обладающего уникальной наследственной болезнью, убивают. С помощью своего друга молодого и многообещающего инспектора полиции Артура Бишопа он берется за расследование. История о временах Холодной войны. Тодд Шелби уже давно был опознан по фотороботу как военный преступник. В течение 20 лет он скрывался от правосудия. Но теперь он вынужден вернуться в Штаты, и его уже ждет суд. Когда его наконец поймают, ему придется пережить еще немало "сюрпризов". Главный герой - отставной морской офицер, капитан, лишившийся звания и семьи во время войны в Индокитае. Капитан Грегори Лестрэндж получает пожизненное заключение за то, что добровольно сдал французам французский остров, защищая жизнь на нем от своего народа. В волшебном королевстве жил маленький мальчик по имени Динг. Он был маленьким и слабым, и родители решили, что он не должен быть свидетелем войн и сражений. Но оказалось, что все совсем не так просто, и Динг может влиять на события того, что происходит. Америка находится на грани новой разрушительной войны, которая грозит изменить карту планеты. Этому может помешать инопланетный агент, захвативший в плен президента США и его дочь, и жаждущий мести за потерю своей планеты. Фильм рассказывает о трех друзьях детства, Джейке, Токеме и Дексоне. Все они были неразлучны в школе, но каждый день их жизни был наполнен наихудшими испытаниями и опасностями. Они клянчили деньги у прохожих, рискуя жизнью, чтобы купить себе лук и стрелы. На протяжении двадцати лет шла война между людьми и роботами. Ее секретными агентами были главные герои картины - Вуди и Уилсон. Перед героем Вуди стоит задача спасти мир. Он должен остановить своего брата, который был послан для помощи его народу.
Год: 1954Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Touchez pas au grisbiРежиссер: Жак Бекер

В главных ролях
Жан ГабенРене ДарийДора ДоллВитторио СаниполиМэрлин Буферд
19.09.2021, 07:06

В общем-то, можно сказать, что это просто хорошая экранизация одноимённого романа. Сюжет фильма будет для кого-то знакомым, а для кого-то и нет. Я, например, читал роман и смотрел несколько экранизаций. По мне так, фильм в целом соответствует книге: и актёры подобраны хорошо, и сценарий написан неплохо. А то, что он снят по книге - не стоит придираться. Актёры у меня не вызывают отторжения: ну, играют хорошо. Если честно, я немного не врубился, почему все говорят, что актёров подобрали плохо.

4
22.11.2020, 23:45

Если вы любите этот фильм так же, как люблю его я, это не любовь.Это ненависть. - А я вообще люблю ужастики смотреть! - Так ты ж и есть этот самый ужас! Вот в чём проблема. Он был такой милый, что я его съела. Прикольный квест от родителей: принести ложку и вилку. - Ты видел, какие сегодня сны снились твоей жене? - Да.

2
10.06.2012, 01:02

Я посмотрел фильм Не тронь добычу в далеком 1953 году, но он так запал мне в память, что решил написать отзыв спустя 57 лет. Это экранизация романа Джека Лондона Мартин Иден, но только в фильме есть и другие актеры, а еще фильм немного изменен. В книге описывается жизнь главного героя Мартина Идена на острове. Иден не мог писать, так как не было денег, а писать приходилось много, но от этого он чувствовал себя еще более несчастным.

1
Добавь свой комментарий!