Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Masquerade Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
3563 голос
Кинопоиск
6.705/10
262 голос

Маскарад

Страна: США
Премьера фильма: 11 марта 1988 (США)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Мирную жизнь курортного городка будоражит огромное наследство красавицы Оливии, вынужденной жить с мужем недавно умершей матери. Ее отчим, отъявленный негодяй, мстит девушке и пытается забрать деньги, являющиеся большим секретом Оливии. Аксель Гайхольц Если хочешь быть счастливым – женись Посвящается Лоре Эллис 1 Берлин, 8 мая, 1923 г. Мы будем видеть сны – судьба для нас двоих!     «The Moon is a Man» Вивиан Лукас, шестнадцатилетняя девушка из интеллигентной семьи, была последним ребенком, зачатого в браке, которого ждали. Она представляла собой вполне обычную девушку, как все, с невинным, сияющим личиком, гладкими, как у феи, волосами, огромными серыми глазами. Ее мать, давно уже овдовевшая, владела обширным поместьем с виноградниками, скотом и небольшим мебельным магазином, который она и унаследовала. Правда, она имела тайную связь с одним коллегой, ее близким другом, готовым вечно поддерживать своего любовника. Они могли бы договориться, но этого им не позволили. Родные ее отца, зажиточные буржуа, предпочитали поддерживать любовницу и ее сообщника. Двадцатипятилетний Оскар Гризи был старше Вивиан на пять лет и, конечно, имел право на сердце матери. Она не собиралась выходить замуж без любви или с тем, кто не окажется на высоте. В это время молодые люди, как правило, торопились, решив, что она выйдет замуж за кого-нибудь из родителей, чтобы избежать участи ничего не приносящей дочери. Оскар Грисси был женат, имел четырехлетнего ребенка и считался образцовым молодым человеком. Он почти не оставался дома. Родители, не желая, чтобы дочка встречалась с кем-то по дороге к гинекологу, обрушили на ее голову небесные кары. Виви, так звали эту девушку, была убеждена, что ей суждено провести жизнь в объятиях Оскара. Ее время заканчивалось, и она чувствовала это. Возможно, последние дни перед свадьбой станут самыми счастливыми днями в ее жизни. Но все обернулось иначе. Судьба – штука коварная и строптивая. Закончив среднюю школу, она подала документы в один из престижных университетов, намереваясь получить образование, как ее мать. Но получив отказ, Виви решила перейти на следующий курс.
Год: 1988Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: MasqueradeРежиссер: Боб Свэм

В главных ролях
Роб ЛоуМег ТиллиКим КэтроллДаг СэвантДжон Гловер
Трейлер к фильму Маскарад
30.03.2019, 02:42

Это хороший американский фильм, сюжет которого основан на одноимённой пьесе Оскара Уайлда. Фильм довольно интересный, он заставляет задуматься об отношениях внутри семьи, о том, как трудно находить компромиссы в семье и не потерять себя, и не превратиться в жалкую марионетку. Рекомендую этот фильм к просмотру всем категориям зрителей старше 18 лет.

4
04.10.2021, 00:34

Я только сейчас поняла, что там играет Кевин Костнер. Он играл самого себя. А еще я поняла, почему его герои всегда смеются, причем именно тогда, когда их поймали с поличным. Кевин Костнер, как никто другой, умеет смеяться в кадре. Ну, если кто не понял еще юмора. За это я его и люблю. И еще потому, что он очень похож на свою собаку. Они похожи, как брат и сестра.

1
Добавь свой комментарий!