Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.3/10
124 голос
Кинопоиск
0/10
7 голос

Held for Ransom

Страна: США
Премьера фильма: 17 июня 1938 (США)
Продолжительность фильма: 00:59:00

* Действие фильма начинается с того момента, как на город обрушился цунами. Мэрайю и Никки в конечном итоге удаётся выжить после трагического происшествия, однако последствия землетрясения очень плохо отразились на их здоровье. Девушка ослепла и потеряла слух, а парень оказался прикованным к постели. Всё, что у них осталось — это надежда на спасение: слушая советы своего врача, они пытаются придумать способ спастись. Среди опасностей, преследующих группу, две девушки видят нечто, способное стать ключом к спасению их обоих. Это индиго — новая раса инопланетян. Подданные королевы по имени Хелд Рэнс (Бриттани Мёрфи) одержимы идеей найти способ общения с инопланетянами. Они считают себя наделёнными особыми силами и могут контролировать энергию. Специальный агент «Икс» Шон Уокер в это же время разрабатывает секретный план для получения контроля над энергией внеземного происхождения. Главная задача Уокера — перехитрить Хелда Рэнса и получить энергию и власть. В то же время за этим наблюдает Ясуши Сато, а в высшей степени развитая способность его организма позволяет ему вызвать у любого существа на планете неконтролируемую злобу. Благодаря его усилиям многие виды существ стали смертельными врагами. Однако главный герой фильма «Шторм» — парень по имени Кейси, которому удалось тоже стать его «приёмником». Он становится напарником Уокеру. У любого существа существует несколько способов контролировать энергии. Существует три основных типа энергии: энергия, которая может избавить тебя от любой ситуации; энергия, позволяющая тебе достигнуть неконтроллируемых высот; и энергия, способная уничтожить даже всё на свете. Так как это были основные энергии, которыми хотели владеть люди, этих двоих послали, чтобы они нашли их и узнали, как можно воспользоваться ими для создания мира во всём мире.
Год: 1938Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Кларенс Брикер

В главных ролях
Blanche MehaffeyГрант ВиттерсБрюс УорренJack MulhallКеннет Хэрлан
Трейлер к фильму Held for Ransom
11.05.2013, 00:53

Я посмотрела этот фильм за 5 минут до конца, мне не хватило времени даже, чтобы поплакать. Не рекомендую к просмотру, если только вы не хотите узнать, чем всё закончится. Очень интересный фильм, с великолепной музыкой. Но! Как бы это смешно ни звучало, я бы больше советовала его на английском языке, ведь фильм на самом деле очень хороший, и в нем всего 10 минут диалогов на русском, поэтому он и называется Мелодрама, а не Романтическая история.

5
20.10.2021, 23:08

Захватывает дух. Как будто сама пережила ту войну. Один из лучших фильмов о войне! Я вообще люблю кино про войну, и не только фильмы, а войну как таковую. Потому что война – это всегда страшно.

4
22.09.2021, 00:17

Herbert P. Fraze, a writer and artist from the United States of America, is a great momentaner of those hungers of war. He founded the lazy camps of the American Museum, in the city of New York, and spent all his life being at the faculty of art.

4
02.10.2013, 01:43

Наткнулся на этот фильм случайно, он был указан в описании на одном из кино-порталов, но описание было заброшенное, так что искать не стал, пока не прочитал отзывы на других интернет-ресурсах. Так вот, это и был, тот самый фильм Held for Ransome про который я писал - Кинопробы. Фильм был снят в 1938 году и вышел в 1939 году. Фильм о том, как один из известных бродяг по имени Джон Т. (вымышленная история) должен был участвовать в прослушивании на роль в фильме.

3
26.03.2019, 02:56

Начну с того что у меня было очень плохое настроение весь день и я просто не мог смотреть этот фильм, но, когда я его посмотрел, то я был очень удивлен. Я подумал что какой то фильм стал уже классикой, но оказалось что это так и есть. Фильм на самом деле очень интересный и драматичный. В фильме рассказывается история двух братьев, один из которых был гангстером, а второй не хотел жить в этом мире. И когда он начал работать на гангстеров, то решил уйти и стать бандитом.

0
Добавь свой комментарий!