Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Nightmare on Elm Street: The Dream Child Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.1/10
42888 голос
Кинопоиск
6.151/10
14290 голос

Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна

Страна: США
Премьера фильма: 11 августа 1989 (США)
Продолжительность фильма: 01:29:00

* Неистребимый детоубийца, который в пятой части даже объявляет себя Супер-Фредди, исхитряется возродиться в ребенке, находящемся в утробе матери. Единственный способ уничтожить его — не дать ему жить. Кажется, единственное средство — аборт. Но как быть, если ребенок такой милый, прелесть, румяненький? А самое страшное, что мать-одиночка без мужа, как же ей воспитывать ребенка одной, все равно ведь никого рядом нет. А как же синдром Дауна, которого на самом деле не существует? А как же Фрида Кало, на самом же деле не существовавшая на свете? Все это — плод больного воображения. Спрашивается, а о чем, собственно, фильм? О любви? О жизни? О Америке? О фильме сказать нечего — он скучный, запутанный, с массой не состыковок. Все, на что он способен — это разочаровать, вызвать раздражение и отторжение. И только. P.S. Почему я вообще решилась на этот фильм, ведь имею же я право на ошибку? Хочу сказать про себя, что да, я могу ошибаться. И я ее сделала. Этот фильм — сплошная ошибка. Но она оказалась той самой нужной ошибкой, той самой важной. Он мне показал, чего я стою, и это принесло мне куда больше хорошего, чем плохого. Теперь я по-новому взглянула на «Игру престолов» (которую, кстати, практически не смотрела), я расширила свой кругозор и наверняка стала лучше относиться к собственному мужу. Хотя многие ему перед моими ошибками, конечно, еще как извинятся.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: A Nightmare on Elm Street: The Dream ChildРежиссер: Стивен Хопкинс

В главных ролях
Роберт ИнглундЛиза УилкоксЭрика АндерсонВэлори АрмстронгМайкл Эштон
Трейлер к фильму Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна
07.10.2018, 15:59

Если кто и может снять продолжение по книге Стивена Кинга, то это он. В картине играют: Джонни Депп, Уэнди Хиллер, Хэзер Лэнгенкэмп, Джеффри Джонс, Харрисон Форд, Роберт Инглунд, Джек Вагнер, Дэнни Трехо, Тони Шэлуб. Фильм ужасов Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна – это продолжение знаменитой картины, рассказывающей историю о Фредди Крюгере.

5
01.03.2017, 15:43

Очень не рекомендую к просмотру. Даже не из-за сюжета, а из-за жутких сцен. Сцены с кровью очень шокируют. И не только ребенка, но и взрослого. Фильм просто ужасен. Не понимаю, зачем было снимать продолжение? Все, что они сделали, это добавили еще больше трупов и крови. Если не смотреть этот ужас, то можно назвать фильм интересным и добавить его в избранное для просмотра.

0
Добавь свой комментарий!