Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

King of New York Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
35049 голос
Кинопоиск
6.784/10
3665 голос

Король Нью-Йорка

Страны: Великобритания, США, Италия
Премьера фильма: 18 июля 1990
Продолжительность фильма: 01:43:00

* Выйдя из тюрьмы, гангстер Фрэнк Уайт объявляет, что берет под свой контроль всю торговлю наркотиками в Нью-Йорке и уничтожит всех, кто встанет на его пути. Вначале бандиты отказываются подчиняться Уайту, но с учетом его неоспоримых возможностей слово бандита для них закон. После того, как дерзкий гангстера захватывает Милу, его подчиненные становятся работать на него и приносят немало неприятностей людям Уайта. У шефа полиции, понимающего, что с гангстере нужно кончать, есть два выхода, и оба с криминальным душком. Американец, победив Фрэнка, пытается извлечь из этой истории выгоду, в то время как информатор Уайта, мисс Вегу, шантажирует его тем, что расскажет о нем всем, что знает. Майкл Анжелил Ленивая пуля Глава 1 — Слушай, Джек, — громко сказал Грэхем,  — я тебя предупреждал. — Я — не Джек! — отрезал Уэйнрайт. Он сидел за соседним столиком, уперев локти в стол. Его лицо покраснело, на нем выступили капельки пота. Грэхему пришлось покрепче сжать бокалы, чтобы не разбить их. «Как я и думал, черт его подери. Он готов был вытерпеть все это в одиночку, но ради своих дружков — стоит ли? — Грэхема кольнула совесть, и он пожалел, что вчера так хорошо вел себя с этим тщедушным юнцом, вчерашним студентом, только-только вышедшим из семинарии. — Я предупреждал его, что он не будет полезен. Говорил, ему не хватает опыта. Г. его разочаровал. Но я не знал, что он меня убьет». «Будь я проклят, если сделаю еще глоток», — подумал Грэхам. В его распоряжении было всего несколько минут, чтобы до конца решить эту проблему. Он подозвал официанта, заказал пива и вернулся к своему столику. Грэхем уже поднял свой бокал, когда вдруг резко выхватил его из руки юнца. Юнец так и подскочил. Он был просто ошарашен тем, как молодой человек успел схватить его, не пролив ни капли пива. Его крепко сжатые зубы казались совсем белыми в свете люстр. Грэнхем отпустил бокал и изучающе посмотрел на жертву своего гнева. Подбородок юнца казался узловатым, как у обезьяны.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: King of New YorkРежиссер: Абель Феррара

В главных ролях
Уэсли СнайпсВиктор АргоЛоренс ФишбёрнДэвид КарузоКристофер Уокен
Трейлер к фильму Король Нью-Йорка
03.11.2012, 06:40

Это как если бы вы должны были смотреть на статую Свободы каждый день в течение 15 лет и не могли насмотреться Наступило время, когда человечество вступило в эру, которую я называю Эрой Регенерации. Каждый день мы теряем около 100 тысяч человек. Мы умираем молодыми, потому что наш мозг не запрограммирован на долгую жизнь. Сегодняшняя молодежь — это завтрашнее общество, это будущее нашей планеты.

6
27.09.2015, 02:24

У меня сложилось впечатление, что если бы сейчас снимали фильм по роману Виктора Гюго Фауста, то сценарий и постановку сделали бы именно такими, как в романе - с большими амбициями. Фильм Король Нью-Йорк - это фильм про становление и жизнь великого актёра Макса Линдера, он здесь выступает в роли короля, который борется за любовь к своей будущей жене Мэг, которая ещё даже не родилась.

4
Добавь свой комментарий!