Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Inferno Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.6/10
19922 голос
Кинопоиск
6.361/10
2176 голос

Преисподняя

Страна: Италия
Премьера фильма: 7 февраля 1980 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Молодая женщина случайно находит таинственный дневник, в котором находится разгадка тайны «Трех матерей». Эта ужасная тайна свято хранилась веками… Но теперь всё в прошлом, и теперь она может свободно вздохнуть. «Три матери» — это история Розы Бланко, ее брака и рождения сына Хесуса. Роза Бланко — хорошая мать, но она не умеет любить. Она так часто возвращается мыслями к прошлому, что уже не может смириться с реальностью — ей кажется, что всё было иначе. Читается легко и с интересом. Очень хорошо, что многие неологизмы есть в русском варианте книги. Роман и без них стал бы захватывающим. А вот с названием, кстати, в оригинале всяко по-другому: Die großen Sehnsucht ist der Kind.
Год: 1979Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: InfernoРежиссер: Дарио Ардженто

В главных ролях
Ли МакКлоскиАйрин МираклЭлеонора ДжорджиДария НиколодиСаша Питоефф
Трейлер к фильму Преисподняя
03.07.2021, 23:46

Преисподняя - это не только название фильма, но и его смысл. История в нем разворачивается от лица священника, который всю жизнь посвятил помощи людям. Он был одним из первых в Америке, кто служил в Армии Спасения. После завершения войны ему пришлось тяжело в финансовом плане, поэтому он начал заниматься тем, чем занимается до сих пор - помогать людям. Но не все люди заслуживают помощи - есть и те, которые используют веру других людей в корыстных целях.

6
22.03.2013, 17:07

Не могу сказать, что понравился. Но, конечно, к просмотру можно рекомендовать. В принципе, это один из тех фильмов, который мне не понравилось пересматривать спустя время (хотя тут все зависит от настроения). Но вот в свое время я его посмотрела с удовольствием и даже, помню, долго его не отпускала. Что касается главной составляющей этого фильма - сюжета, то его, конечно же, нет, потому что его на самом деле нет. Есть лишь некая предыстория и очень странная развязка.

0
Добавь свой комментарий!