Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull Понравился фильм?
2
0
IMDB
6.1/10
437611 голос
Кинопоиск
6.854/10
90757 голос

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Страна: США
Премьера фильма: 22 мая 2008 (UPI)
Продолжительность фильма: 02:03:00

* 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, и под прикрытием отмычки проникают в крепость в Неваде. Там у них возникает внезапное чувство, что они связаны неразрывными узами. Что-то большое и бескрайнее заволакивает улицы Нью-Йорка, воздвигая стену между ним и его прошлым. Удивленный, он указывает в этом направлении и направляется в место под названием «Коралловый атолл». Авторы этой книги хорошо знакомы с театром и кино. И они всегда прекрасно представляли себе, о чем пишут. Создатели картины «Моби Дик», правда, выполнили техническую сторону — снабдили дом путешественника автоматическим газом в ванной комнате (что я, впрочем, не исключаю возможности, что такая система по-прежнему существует в Европе), — но, в общем и целом, все действие «Мексики» происходит в мире их воображения. Ни в одной из предыдущих книг не описывался такой интеллектуальный пейзаж. Ни разу не упоминалось слово «психология», и только здесь, в беседе с читателем и одновременно в беседе друг с другом, осознаешь, что это слово куда более существенно для понимания того, что происходит на экране, чем, к примеру, слово «фантастика» или «мистика». ~~~~~~~ С самого начала Энтони Хопкинс, сыгравший Полковника, внушает зрителю самое высокое уважение. Он — настоящий профессионал, и ничто не омрачает его достоинства. Он настолько убедительно изображает Гаральда Ренса, инспектора из Скотланд-Ярда, что зритель сам не может оторвать от него глаз. Он не валяет дурака и не играет на публику — он играет, потому что умеет играть. И этого, пожалуй, уже достаточно. Потому что большую часть фильма меня занимал лишь один вопрос: что же все-таки произошло? В какой-то момент, на завершающей вечеринке, Полковник явно чувствует, что между ним (Полковником, а не хозяином отеля) и мсье Мишельом есть что-то большее, чем простое знакомство. Он хочет знать, кто этот человек. Возможно, у него есть какие-то свои соображения на этот счет, но он не желает первым открываться.
Год: 2008Бюджет: $786,636,033
Оригинальное название: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal SkullРежиссер: Стивен Спилберг

В главных ролях
Рэй УинстонШайа ЛаБафКарен АлленКейт БланшеттХаррисон Форд
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
18.04.2018, 23:19

Если вы ещё не начали плакать, самое время посмотреть этот фильм. Я был настолько впечатлен тем, как искусно был снят этот фильм, что даже не заметил, что плакал. С тех пор я плачу каждый раз, когда смотрю, — сказал я. Когда я смотрю на моего мужа, я всегда думаю о нашей 5-летней дочери. Она редкая умница и красавица, а также она самая милая девушка в мире. Как жаль, что я так редко говорю ей это.

3
31.08.2018, 03:17

Вот, посмотрела, наконец-то этот фильм. Очень переживала за главного героя, думала, что не переживет он все свои приключения. А фильм действительно интересный, много чего было в нем, было что посмотреть. Особенно понравился момент, когда они с Рамой (Рамми) увидели, как их друг - археолог нашел череп древнего чудовища. Сразу вспомнили фильм Чудовище с Джеком Николсоном. Фильм очень зрелищный, красивый, захватывающий.

0
Добавь свой комментарий!