Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Crazy in Alabama Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
6897 голос
Кинопоиск
6.481/10
360 голос

Женщина без правил

Страна: США
Премьера фильма: 9 сентября 1999 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:51:00

* Люсиль мечтает о карьере телезвезды, но из далекого штата Алабама не видны огни Галактики. Тогда она решается на серьезный шаг: оставляет мужа и дом и отправляется на поиски. На чем свет стоит ругает свою маму, из-за которой до сих пор находится в столь нежном возрасте, но оказывается втянутой в невероятный любовный роман… Джуди Блум Неугомонная звезда Посвящается любителям сквирта «Я так любила это тело, что не могла не любить и его владельца». Дульсинея Тобосская Пролог Она была мечтой, А он воплощал мечту.     Льюис Кэрролл, «Алиса в Зазеркалье» Мне стало страшно при мысли, что будет, когда я пойму, как это случилось. Роберт Джойс всегда хотел, чтобы все было идеально: женщины, которую бы он любил, не было. Казалось, он искренне верил, что существует специальный, предназначенный для него экземпляр. Он был ученым, а исследования и открытия всегда занимала его мысли. Он бросил семью, чтобы переключиться на серьезную науку, и добился в ней некоторых успехов. Но после тридцати пяти лет вся его информация и работа оказались безнадежно утеряны. Он попытался снова завоевать доверие семьи, но, увы, родители забили тревогу, и их роман с сыном довольно быстро завершился. С тех пор прошло немало лет. Когда в небе появляется рой комаров, они спариваются. Дождаться лета так тяжело, даже если это лето самых счастливых дней в жизни. Я не думала об этом, пока не услышала, как Роберт говорит, что мы теперь будем жить с Кэтрин. Почему? Хотела ли я этого? Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно было пережить еще один этап. От него зависело все. Это ощущение не проходило, поэтому я решила начать с него. Прежде, чем я доберусь до той части, в которой все пошло наперекосяк, мне следует убедиться, что ничего не случится. И я узнала. Мне давно следовало понять, что в своей работе я всегда сталкиваюсь с профессиональным подтекстом. Это роднило меня с другим ученым, который любил повторять: «Работа всегда так или иначе становится частью нашей жизни». Если в моей работе это обстоятельство устраивало меня, то в работе Кэтрин оно не всегда.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Crazy in AlabamaРежиссер: Антонио Бандерас

В главных ролях
Мелани ГриффитДэвид МорсЛукас БлэкКэти МориартиМит Лоуф
20.09.2017, 02:49

Что можно ожидать от фильма про Великую Отечественную войну, к которым относятся военные фильмы? Конечно того, что там много крови, и все в таком духе. Но все это будет не совсем то кино, которое ждет зритель. Фильм рассказывает о девушке, которая была арестована за нарушение дорожного движения, и после этого она попала во время ВОВ в Германию. На протяжении всего фильма девушка пытается наладить контакт с другими заключенными, которые оказались там по вине войны.

7
12.10.2019, 20:21

Фильм просто супер! Советую посмотреть всем, кто любит жанр драма.

7
12.04.2014, 11:56

Я этот фильм смотрела раза три. Я не говорю, что он плохой. В нем есть много хорошего. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Он мне показался проходным фильмом, который не стоит того, чтобы его пересматривать. Это не значит, что его нужно забыть, выбросить и никогда больше не вспоминать. Нет. Его можно просто посмотреть в компании и на один раз. Как мне кажется, таких фильмов сейчас очень много.

6
25.03.2020, 15:42

Этот фильм, по-моему мнению один из лучших фильмов про женщин без правил. Все кто видел этот фильм или просто смотрел его, меня поймут. На мой взгляд это один из моих самых любимых фильмов про женщин. За много лет я его смотрю очень часто, наверное около десяти раз уже, особенно когда в нашей жизни бывают сложные моменты. Я стараюсь смотреть этот фильм перед важными событиями, чтобы сделать выводы и понять для чего мы живём.

5
17.06.2017, 17:58

Если Вы ищете фильм для вечернего просмотра, то это именно он. Я, конечно, понимаю, что сейчас все бегут в кинотеатры, но не до такой же степени! Фильм о жизни, о любви и о том, на что мы готовы пойти для достижения своей цели. История девушки, которая хочет получить право на вождение, для того чтобы иметь возможность содержать свою семью.

1
Добавь свой комментарий!