Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Body Heat Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.4/10
33178 голос
Кинопоиск
7.058/10
3529 голос

Жар тела

Страна: США
Премьера фильма: 28 августа 1981 (США)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Скромный адвокат из Флориды, Нед Расин, вел тихую размеренную жизнь, пока не повстречал прекрасную незнакомку в белом — «роковую» блондинку Мэтти Уолкер, которую полюбил с первого взгляда. Но, по своей слепоте и доверчивости, он совершенно не задумывался об опасности, которая может ему грозить. Мэтти тоже не догадывалась, какую ужасную игру ведут ее родственники против нее. Став настоящей наследницей огромных денег Уолкеров, девушка внезапно узнает, что ее дядя вовсе не был их единственным хозяином. Узнав о том, что их покойный отец в прошлом был связан с бандами Сальвадора и наркотиками, Мэтти решает во что бы то ни стало разоблачить зловещую правду… «Наследница наркобарона» — книга Нэнси Пилэнси (1948–1976), автора популярного в шестидесятые годы детектива о наемных убийцах «Тропы кровавой мести», в котором герой — частный сыщик Джекил — впервые сталкивается с ужасным и непостижимым миром наследования наркотиков. Однако на этот раз перед Джекилом, не имеющим опыта в этой области, встает проблема не столько борьбы с преступниками, сколько спасения любимой женщины, которую он любит больше жизни. Альфред Рейн (1901–1961) — американский писатель, автор книг для юношества. За свой рассказ «Незваный гость» (1930) получил Пулитцеровскую премию. - «Остров кукол» — сборник рассказов американского писателя Альфреда Джонсона Рейн (р. 1916), рассказывающих о судьбе американского юноши, оставшегося сиротой после трагической гибели его горячо любимой сестры. Макс Крейн (настоящее имя — Александер Сэнгер; 1895–1951) один из крупнейших американских писателей «потерянного поколения». Николай Гоголь — не только великий писатель, но и великий ученый. Выдающийся автор «Тараса Бульбы», «Мертвых душ» и многих других произведений, которые составляют мировую классику литературы, он был не только великим художником слова. Большинство его произведений — глубоки по мысли и в то же время предельно просты. «Трое в лодке, не считая собаки» — замечательный рассказ о дружбе, которая сильнее всего на свете. Впрочем, что может быть сильнее любви к человеку… «Никколо Паганини» — повесть о великом скрипаче, который может многое.
Год: 1981Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Body HeatРежиссер: Лоуренс Кэздан

В главных ролях
Уильям ХёртКэтлин ТёрнерРичард КреннаТед ДэнсонДж.А. Престон
Трейлер к фильму Жар тела
19.05.2018, 11:44

Это потрясающе, и я до сих пор под впечатлением! Это фильм одного актера, который мастерски изображает и мысли, и эмоции. Как будто в нем 3 или 4 человека. Я советую всем его посмотреть, он стоит вашего внимания. И если вы его уже видели, то посмотрите ещё раз - не пожалеете. А также, рекомендую фильм В темноте, он тоже очень хороший.

3
18.12.2013, 04:14

Фильм просто офигенный, такой реальный, что кажется, будто все происходит с тобой. Все герои настоящие, их истории не придуманы, они просто реальны, и ты тоже реально можешь оказаться на их месте в любой момент. Фильм по-настоящему хороший, даже не смотря на то, что он не очень популярен. Всем рекомендую! Как только люди узнают, сколько лет вашему ребенку, то они начинают считать года и месяца, пытаясь поскорее начать его воспитывать и учить.

1
Добавь свой комментарий!