Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Trance Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.9/10
111807 голос
Кинопоиск
7.159/10
120810 голос

Транс

Страны: Франция, Великобритания
Премьера фильма: 4 апреля 2013 (Двадцатый Век Фокс СНГ)
Продолжительность фильма: 01:41:00

* Сотрудник аукционного дома Саймон отвечает за сохранность картин во время проведения аукциона и в случае опасности должен запереть картину в сейфе. Во время аукциона сейф открывается и картина "Усекновение головы Иоанна Крестителя" может быть украдена. Саймон так гордится картиной, что он вместе с казначеем собирает деньги на ее приобретение. Сотрудники музея ищут картину, которую никто не видел. Дома Саймон и казначей смотрят фильм о картине. Однако во время сеанса появляется призрак, называющий себя "Посланником Красногвардейца". Он сообщает казначею, что "Усуи" украдена и Саймон обязан привести картину на аукцион. Сын Саймона пытается бежать, но его ловят. Казначей душит сына, похищая картину. Похитители требуют от Саймона указать местонахождение картины. В это же время в музее Саймон встречает старую знакомую, которая рассказывает ему, что она раньше работала в музее хранителем картины. Саймон вместе с новым казначеей покупают картину и отправляются в музей. На кассе музея происходит ограбление, и кассир прячет деньги в карман, прихватив с собой картину. Сотрудники музея находят картину, и Саймон сообщает ей, что её нужно вернуть в музей до окончания аукциона. Он не успевает этого сделать, так как сотрудники музея ловят его. Казначею удается сбежать с картины. Саймон теряет сознание, он приходит в себя в тюрьме. Ему сообщают, что его дочь Глория украла картину. Сотрудники ФБР окружают тюрьму, в которой находится сын Саймона вместе с дочерью. Глорию не удается вывезти из страны, и она вынуждена бежать из Лос-Анджелеса. Сотрудники управления по борьбе с наркотиками пытаются уговорить Саймона сдаться, но он отказывается. США, 1990-е годы. На Уолл-стрит начинается кризис. На кону большие деньги. Филлипс Понд — биржевой маклер, который способен успешно совершать сделки на бирже. Он верит в то, что акции "красного" треста скоро поднимутся до небес. Понд и его лучший друг Плетли начинают усиленно работать, чтобы биржевой график соответствовал их прогнозам. Однако их прогнозы не совпадают с биржевыми графиками самих фондов, и оба идут ко дну. В первый день, когда Плетти сдает Понд, фонд терпит крах. Позже Понд понимает, что фонд на самом деле не существует. Это Пандорский трест крадет крупные суммы денег из всех фондов, принадлежащих банкам.
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: TranceРежиссер: Дэнни Бойл

В главных ролях
Мэттью КроссДэнни СапаниРозарио ДоусонВенсан КассельДжеймс МакЭвой
15.08.2014, 23:34

Не рекомендую к просмотру, слишком много мата.

7
17.02.2018, 03:45

На вкус и цвет, товарищей нет. Но по мне, так фильм слишком затянут. Снято в стиле фильмов про зомби. Если вы ищите фильмы про зомби, то я могу порекомендовать вам фильм Война миров Z 2015 года. Он гораздо динамичнее.

6
22.09.2013, 05:02

После фильма мне захотелось перечитать книги Терри Пратчетта, а еще я сделал вывод, что вселенная — это всего лишь иллюзия, построенная нами под влиянием науки.

2
15.02.2020, 19:09

Я уже смотрела этот фильм несколько лет назад, но он мне очень понравился. Да и не только мне, всем моим знакомым, что смотрели его. Я даже смотрела в кинотеатре на большом экране. Вот поэтому то, что эта история стара как мир так я не согласна. В наше время она очень актуальна. Каждый день мы делаем выбор. Он может оказаться и правильным, а может быть и нет. Мы можем делать добро, или зло. А может и одновременно. И от выбора может зависеть судьба. Или одного человека, или целой страны.

2
Добавь свой комментарий!