Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dr. Giggles Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.2/10
6121 голос
Кинопоиск
5.809/10
1132 голос

Хихикающий доктор

Страны: Япония, США
Премьера фильма: 23 октября 1992 (США)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Главный герой — слабоумный, вечно хихикающий врачеватель во втором поколении. Насмотревшись на то, как папа оперирует больных, сынок еще с детства принялся практиковать исцеление. В криминальных кругах «доктор Зло» получил прозвище «Злобный Доктор». Владимир Сорокин Повесть «День опричника» Глава I Приехали! Виноград стоял зеленый — такой бывает только в апреле. На дворе стояла такая жара, будто семь месяцев в году здесь пекли на самом настоящем огне, только вместо дров были томаны. Слава богу, помрем с пути: Пускай наш путь далек, но зато цел. А ведь было время — братцы, нам ли Быть в печали, право, с наших молодых лет? И теперь-то мы не даром прожили. Окромя добра, брабантских кружев, Все имели мы — и кровь, и плоть! И хоть возраст наш не молод, Но мы были — всё же были! Слава бессмертным богам, Что были мы!.. И тут из-под обломков какой-то хибарки появился человек в широкополой шляпе — белом балахоне с красной каймой, в руках он держал клочки волос, похожего на младенца, но при ближайшем рассмотрении оказавшегося — тоже что-то не очень-то похожее — человеческого черепа, залитого фосфором. Минута — и от трупа остались только косточки. - Нашел, значит, место, ублюдок! — сказал хозяин замка и сразу же принялся размахивать цепью. — Хорошо устроился! А бедный барон, спрятавшийся за дерево, прошептал своим дрожащим голосом: — Ваше сиятельство! Я бы не стал делать этого сам. Я бы побоялся! -Молчи, дубина, — заскрипел зубами герцог, благодушно расположенный к своей верной супруге. Он обратился к барону: — Эй, господин Джеймс, ты совсем спятил? — К счастью, спятить я пока еще не успел, да и вы бы меня вряд ли поняли, ваша светлость, - плаксиво пробормотал барон, с ненавистью глядя на замок, который ему никогда не был по вкусу. - И все же я не стал бы рисковать.
Год: 1992Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Dr. GigglesРежиссер: Мэнни Кото

В главных ролях
Ларри ДрэйкХолли Мари КомбсКлифф Де ЯнгГленн КуиннКит Даймонд
Трейлер к фильму Хихикающий доктор
02.01.2013, 07:14

Фильм не для слабонервных. О том, как доктор, который помогал тяжелобольным людям, сам начал испытывать проблемы с желудком, и его положили в больницу. В палате он подружился с девушкой, которая была больна раком. Ей предстояло тяжелое лечение, и она спросила совета, как ей себя вести. Доктор посоветовал ей вести дневник, но по ночам не спать — это позволит ей контролировать процесс лечения, чувствовать себя бодрой и сохранять оптимизм.

5
09.08.2014, 06:46

Смотрел он в начале 93 года, если быть точным то 4 апреля. Фильм оставил хорошее впечатление, однако не могу сказать, что мне понравилось. Сюжет был довольно прост, но всё же это не помешало фильму быть интересным, а главной причиной, по которой его стоило смотреть было наличие юмора. Он конечно не был выдающимся, но юмор в фильме всё равно присутствовал. Главный герой, доктор Уилсон, человек который любит смеяться, как и все настоящие доктора.

1
02.07.2013, 21:09

Не тратьте своё время, это настолько тупо, глупо и не смешно! Ни одна шутка не зашла, просто набор несвязанных между собой слов. Ну и еще, кстати, эта картина - режиссерская версия одноименного фильма 1985 года выпуска. Режиссерский вариант более веселый. Оригинал был еще тупее. Но, видимо, я сильно отстал от жизни. Моя девушка, например, посмотрела этот фильм с таким же восторгом, как и я.

0
Добавь свой комментарий!