Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Jay and Silent Bob Strike Back Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.8/10
151500 голос
Кинопоиск
7.16/10
72689 голос

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Страна: США
Премьера фильма: 22 августа 2001 (Канада), 4 октября 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:44:00

* Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало письмо, которого они никогда не видели и о котором ничего не знали. Если б они знали о том, что в этом письме, мы бы сейчас вообще обо всем этом не разговаривали. Впрочем, мы об этом еще как-нибудь поговорим, так или иначе. Суть письма заключалась в том, чтоб ни под каким видом не принимать в семейную кассу ни цента из того, что может помочь Ходжесу очистить город от опасной заразы под названием «прачечная Бернхардта». Вот здесь-то Зефир Маркус проявил свою приверженность семье, подлинную, истинную, и которую мог бы поддерживать и дальше. Возможно, будь они знакомы с письмом чуть лучше, они бы даже заспорили, стоит ли вообще принимать пожертвования, собранного Ходжесом на случай смертельного заболевания. Не приходилось сомневаться, что среди этих пожертвований могли быть и деньги на операцию. Но Зефиру Маркусу ни за что на свете не хотелось бы попасть в подобное положение. Едва оказавшись в эпицентре событий, он взял на себя роль неистового защитника невинных. Два месяца Зефира Маркуса можно было видеть на протяжении почти каждого заседания и каждого разговора, который вел Роджер Бернгард, повергая присутствующих в шок, поскольку в том не было ни малейшей необходимости. Председатель правления всегда говорил: «Ходжес, видимо, хочет перевести деньги на оплату юриста по уголовным делам». Поначалу интерес Зефика Маркуся к этому делу проявляли некоторые сенаторы, потом еще несколько человек, готовых поддержать идейную сторону в борьбе против Бернхарда. Тут-то и выяснилось, что от вопросов, собственно, толку не больше, чем от расспросов зобастого комара, который кружит, мечется, жужжит, жужит и даже иногда свистит на одной ноте, но никак не может выдавить из себя ни звука. Роджер не раз самым решительным образом заявлял: «Не понимаю, зачем Ходжес тратится на этого человека». В ответ на это Зефик Маркус коротко бросал: «Я пытался добиться от него возможности перевода средств на оплату защитника, потому что я уверен, что это единственный выход». На этот раз Роджер, естественно, дал ему зеленый свет.
Год: 2001Бюджет: $33,788,161
Оригинальное название: Jay and Silent Bob Strike BackРежиссер: Кевин Смит

В главных ролях
Джейсон МьюзКевин СмитБен АффлекДжефф АндерсонБрайан О’Хэллоран
Трейлер к фильму Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
26.04.2013, 17:26

Итак, я его посмотрела. Мне 25 лет и это первое кино, которое мне понравилось с детства (а всего у меня их было около 10). В этом фильме было все, что я люблю в кино: яркие краски, отличные герои, забавные шутки и конечно же замечательный саундтрек. Очень смешная, но в то же время очень сильная и трогательная концовка, в которой герои выходят из комнаты в реальность без своего отражения.

7
23.03.2014, 11:43

Мне понравилось, правда есть немного, но если бы вы знали, как я смеялся! В нем такой глубокий смысл, которого я еще никогда не видел. Это один из самых лучших фильмов, которые я видел в своей жизни. Он стоит просмотра. - Ты уверен? - Да, да, да. Это мой самый любимый фильм! Когда я смотрел его на своей кровати, то не мог перестать смеяться.

5
21.02.2017, 10:36

Отвратительно! Это лучшее, что я видел за долгое время! После просмотра этого фильма я уже не мог смотреть другие фильмы с участием этих актеров. В этом фильме прекрасно всё: сюжет, задумка, игра актеров, спецэффекты. Но больше всего меня потрясла игра Джейсона Сигела.

2
14.01.2015, 22:18

С детства не перевариваю этот фильм.

1
04.10.2020, 06:25

Это слишком просто и чересчур смешно, не находите?. Ноль эмоций на лицах актеров. А вы говорите: Война и мир. Ирония судьбы. Продолжение У нас был кот, который жил в ванной. Он очень любил купаться. Каждый день он часами лежал в воде, пока однажды не утонул. С тех пор прошло много лет, но я так и не смог привыкнуть к тому, что больше не вижу нашего кота.

1
02.01.2020, 21:01

Фильм снят по мотивам романа Джованьоли Спартак. - режиссер фильма - Боб Гейл. - в главных ролях снимались Брэд Питт и Шон Пенн. - бюджет фильма 250 млн.

1
Добавь свой комментарий!