Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Conception Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.3/10
1337 голос
Кинопоиск
5.373/10
527 голос

Давай сделаем ребенка

Страна: США
Премьера фильма: 1 августа 2013 (UMS Film)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* В фильме показана жизнь девяти совершенно разных пар, у которых на уме только одно – как зачать ребенка. У каждой пары свои проблемы и своя история. Каждая из них мучительно пытается забеременеть, и каждая из них не может этого сделать. Ситуация настолько нелогична, что стоит задуматься, а не абсурдна ли сама идея такого продолжения рода? Но есть один факт, который не дает покоя – как совмещаются такие разные пары? И что на самом деле значит фраза "Зачатие ребенка – это всегда хорошо". Ребенок – это то, ради чего задумана наша жизнь. Именно поэтому невозможно понять, как так может быть, что некоторые пары не могут зачать, а другие – уже через несколько месяцев рожают. Природа – это удивительный, великий и самый мудрый творец. Все, что происходит с нами – это система, которая была задумана Создателем специально для выполнения его замыслов. Таким образом, сложно спорить с тем, что зачатие ребенка должно быть желанным, прекрасным и радостным событием в жизни. Ведь полноценная жизнь, наполненная творчеством, любовью и взаимопониманием, невозможна без детей. И для того, чтобы не разочаровываться ни в одном из своих детей, стоит попробовать хотя бы один раз, а затем и второй, третий и четвертый... И тогда, уже наученные горьким опытом, можно будет рассуждать о том, что такое зачатие и каковы его последствия. Миф No2: В течение первых трех дней после зачатия происходит формирование всех органов у будущего ребенка. Ребенок развивается по принципу формирования всех органов и систем человека. На самом деле сердцебиение плода начинает ощущаться после восьмой недели беременности. К этому времени оно составляет примерно 70-120 ударов в минуту и соответствует ритму нормальной сердечной деятельности. Что касается развития органов и системы крови, то за это время ребенок успевает пройти фетальный период развития: к моменту рождения он уже имеет подкожную жировую прослойку и сердце со всеми его внутренними органами. Так что фраза о формировании всех органов лишь говорит о том раннем сроке беременности, на котором была зачата женщина, да и то только тогда, когда данные исследования проводили не через 10 лет, а через год. В ходе развития плода функции разных его органов становятся совершенными. Например, сердце уже может определяться не только по размеру, но и по своей форме, а мозг практически полностью сформирован.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: ConceptionРежиссер: Джош Столберг

В главных ролях
Джули БоуэнМун БладгудАарон ЭшморДэвид АркеттПамела Адлон
22.11.2020, 17:09

Я очень люблю этот фильм, он учит женщин быть настоящими. В начале фильма показана история об обычной женщине, которая в 33 года впервые забеременела. Это не та ситуация, когда женщина хочет забеременеть, как сейчас, это ситуация, которую женщина решила сама, она не ждала, не просила и не хотела, а просто она забеременела естественным путем. Она не могла забеременеть в 20 лет, теперь она родила двух прекрасных деток. Все у нее хорошо, но ей хочется еще детей.

3
15.05.2016, 17:54

Фильм Давай сделаем ребенка с Брюсом Виллисом и Опрой Уинфри - это такой веселый треш, после которого на следующий день хочется застрелиться или повеситься. Это самый идиотский фильм, который я когда-либо видел, и я, пожалуй, даже не рискну его пересматривать. Единственное, что можно в нем выделить, — это великолепный смех главных героев. Больше в фильме нет ничего.

1
Добавь свой комментарий!