Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Demonlover Понравился фильм?
2
2
IMDB
5.9/10
5247 голос
Кинопоиск
5.829/10
733 голос

Демон-любовник

Страна: Франция
Премьера фильма: 19 мая 2002 (Франция), 27 марта 2003 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:55:00

* Твою игру делает другой… Диана работает в транснациональной корпорации «Вольф» и одновременно является «агентом влияния» интернетовской компании «Mangatronics». В данном случае это для тебя не играет роли. Мне надо знать одно: помнит ли она тебя. И ещё, должна помнить, что ты вместе с нею, должен знать, как много сейчас имеет эта женщина. — Не понял. — И не пытайся. Это не твоя вина. Да и… Не думаю, что для тебя это интересно. …Утром, о чём-то неожиданно догадавшись, Грег чуть не вскочил с постели, но вовремя вспомнил, что сутки не спал, и опять приглушив свет, закрыл глаза. Если бы не этот проклятый горловитый голос, он, наверное, заснул бы прямо на диване. «Наверно, от ненависти к себе… И к Диане заодно», — усмехнулся Грег. Но на этот раз голос принадлежал не ему. Всему виной — проклятый языковой барьер! Голос надменно продолжал: — Говорить долго мы не можем. Это лишь поднимет твои подозрения. Значит, будем действовать медленно, но верно. Выслушай меня, и ничего не бойся… Представь, что у тебя есть друзья, тебя окружают любящие тебя люди, и ты, наконец, свободен… Но что-то мешает тебе полностью реализовать твои мечты, стоящие того, чтобы за них бороться. И это что- то — ненавистная тебе женщина. Ты против неё, но не можешь отнять её у себя. Ты начинаешь ненавидеть её. И эта ненависть постепенно заставляет тебя отказаться от всего: от мечты, от друзей, от любимой женщины. А значит, от себя. Так? — Не так, — пробормотал Грег,  — вернее, не совсем так. Голос в трубке помолчал, потом сухо произнёс: «…Суть в том, что твой лучший друг не любит тебя, а ты не любишь его. Что ты сделаешь? Попросишь других не любить тебя? Или обратишься к самому себе? И станешь ненавидеть и себя, и того человека?» — А разве так можно? — спросил Грег.— Конечно, можно, если ты сам пока не готов меняться. Только я хочу предупредить: это не быстрый процесс. И даже не простой.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: DemonloverРежиссер: Оливье Ассайас

В главных ролях
Конни НильсенШарль БерлингКлоэ СевиньиДоминик РеймонЖан-Баптист Малярэ
Трейлер к фильму Демон-любовник
18.03.2019, 13:34

И зачем надо было переснимать знаменитую историю любви, если у фильма такой ужасный сценарий? Я и моя жена любим целоваться, это один из способов выражения наших чувств. Мы оба считаем, что поцелуи — один из самых важных аспектов брака. Но как я не раз отмечал, я люблю целоваться очень аккуратно, без лишних движений губ, языка и т.п. За все годы нашей супружеской жизни она ни разу не пыталась меня поцеловать.

7
03.12.2019, 02:34

Я люблю фильмы от режиссера Лунгина, их довольно не мало, но этот мне понравился больше всех. Он получился очень интересным, и я не жалею, что потратила свое время на просмотр. Сюжет развивается на протяжении всего фильма, он динамичный, не затянутый, с множеством интересных моментов.

7
06.11.2013, 08:19

Мой отзыв будет посвящен эротическому фильму Демон-любовник (Demon lovers). Данный фильм я посмотрела в 2007 году. Фильм о молодом парне, который является рабом своей любовницы. Его любовница очень красива, но при этом очень жестокая и жестокая. И он боится её. Из-за этого и боится ходить на свидания к другим женщинам. А его любовница просто не терпит соперников. В итоге, они живут как соседи. Но это не нравится его любовнице и она решила его наказать. Она решила его помучить.

4
26.08.2018, 02:16

Так себе кино, на один раз. Смысла нет, сюжет предсказуемый, все предсказуемо. Не очень хорошая игра актеров, все какие-то картонные. Зато красиво снято и музыка замечательная.

1
17.10.2016, 23:28

Если бы его не было, я бы подумала, что это очередная версия Унесённых ветром, где действие разворачивается в XIX веке в Америке, хотя по сути он мало чем отличается от оригинала. Но, если вы любите красивые и романтичные истории, то фильм вам должно понравиться. История любви, история дружбы, предательство и измена, месть и возмездие - всё это мы видим на экране. И конечно, очень интересная постановка.

0
Добавь свой комментарий!