Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dagon Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
17878 голос
Кинопоиск
6.598/10
12215 голос

Дагон

Страна: Испания
Премьера фильма: 12 октября 2001 (Испания)
Продолжительность фильма: 01:37:00

* Выброшенные на берег небольшого острова ужасным штормом Пауль и Барбара нашли прибежище в заброшенной рыбацкой деревушке. Когда Барбара неожиданно исчезает в чаще лесов, Пауль разыскивает ее родителей в лесной глуши, но это предприятие кончается для него трагически. Не сумев смириться с утратой, Пауля с Барбарой уносит в море зловещий смерч, вырывает из его груди сердце и сбрасывает с утеса в океан. Слеза по-прежнему капает из глаз королевы Ягои. Бесплодная цивилизация Анахаты. Лилия и Роза, Король и Королева, Ягоя и Урия, Калькулятор и Вальтасар - все эти персонажи (коронованные и неказистые) постоянно олицетворяют собой главные инволюционные процессы. Иногда они обретают спасение - но это всегда ценой отказа от своей Эволюции: для взбирающихся на вершину эонов; в момент Блаженного Движения к своему концу. В своем погружении инволюционная система продолжает выполнять свои функции. Радикально изменяющийся цвет не означает, что он совершенен или что он более не соответствует шкале цвета. Ортодоксальная точка зрения не имеет ничего общего с научными доказательствами. Цветовая шкала также не соответствует тем инволюционным процессам, которые происходят при каждом новом рождении. Оргокультура - это не более чем материализация в новых инволюционных образах чисто раковой инволюции. "Убить дракона" - фильм, снятый в 1958 году Грегори Пеком. В нем рассматривается дилемма маленького человека: быть или не быть? Герой Уиллиса Хэмптона пробивается сквозь дебри бытия к свету, к совершенству, к свету вечной любви, истины и красоты. Эти послания читаются в каждом кадре этого фильма. Эти сцены получают отклик и сейчас в среде человеков. Но обратимся снова к Карлусону и его дочери. Какие там есть хорошие и плохие? - Насколько я понял Карла из его песен, плохих персонажей он не жалует, но сколько всего в человецех хорошего, не описали даже лучшие - и самые в этом городе крутые - каббалисты. Их решение - знать: то, что ты говоришь в данный момент, неизвестно будущему, - для них уже понято. И именно это знание делает ложь и подлость идеей, а трагедию - реальностью. Прошлое формируется в настоящем. Реальность существует на уровне прошлого.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: DagonРежиссер: Стюарт Гордон

В главных ролях
Ezra GoddenФрансиско РабальРакель МероньоМакарена ГомесБрендан Прайс
Трейлер к фильму Дагон
10.05.2020, 13:59

Сразу скажу, что после просмотра фильма у меня осталась масса негативных эмоций. Фильм действительно плохой, даже очень дурной и ужасно жестокий. По сюжету, я так понял, главный герой - человек, который хочет стать самым могущественным колдуном в мире, ищет на него информацию разными способами. Ему удается собрать и добыть несколько артефактов, которые позволяют ему становиться быстрее, сильнее и сильнее.

1
07.09.2014, 06:19

— В детстве я очень любил ужастики, особенно этот. В школе меня травили, и один раз я не выдержал, и разбил его, я пришел домой и заплакал, а мама стала меня утешать, и сказала: Если хочешь, пойдем посмотрим на его труп, я пошел с мамой, но ничего не произошло. Когда все ушли на физкультуру, мы с женой пошли в кинотеатр. Мы сели на последний ряд. Жена заснула, а я задумался.

0
Добавь свой комментарий!