Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Spitfire Grill Понравился фильм?
0
1
IMDB
7/10
6847 голос
Кинопоиск
7.205/10
152 голос

Гриль-бар «Порох»

Страна: США
Премьера фильма: 24 января 1996 (США)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Освободившись из тюрьмы, Перси Тэлбот выбирает небольшой и отдаленный городок, где устраивается на работу в бар под названием «Порох». Она встречает доброжелательное к ней отношение, но жизнь в шумном месте не для нее. В какой-то момент она принимает решение остаться в тихой деревне и стать служанкой в доме у Диллинджера. Узнав, что Вилли, его старый приятель, появился в баре, Кейн приходит к нему и, стараясь произвести хорошее впечатление, признается в своей преданности налетами. Но настойчивость бандита вызывает у того подозрение и подозрение Вейта. Тэлбота и Диллинжера объединяют претензии одного на место, а другого на роль курьера. Кейну и Тэлбету предстоит много пережить, прежде чем удастся выяснить отношение к ним Диллингера.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Spitfire GrillРежиссер: Ли Дэвид Злотофф

В главных ролях
Элисон ЭллиоттЭллен БёрстинМарша Гэй ХарденУилл ПэттонКиран Малруни
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
12.11.2018, 18:35

Фильм не плохой, но что-то в нем есть не понятное и не логичное. Например, на протяжении всего фильма я не мог понять, кто такой главный герой на столько крутой мужик, который может всё! Почему он не может просто взять и сделать, а не сидеть и думать, как поступить в той или иной ситуации.

7
05.07.2019, 20:49

Это один из худших фильмов, которые я видел с момента выхода. С одной стороны в нём показана жизнь и нравы Америки 50-х годов, с другой – всё это высосано из пальца. Даже в то время такие клише и штампы как мафия, сутенерство, афроамериканцы, гангстеры не вызывали такого отвращения. Не говоря уже о том что фильм напичкан крайне неправдоподобными сценами насилия.

7
26.03.2018, 01:58

Это кино, как и большинство фильмов тех лет, на меня произвело более чем большое впечатление. Во-первых, меня всегда завораживают фильмы о войне, и, конечно же, эта картина не стала исключением. Во – вторых, фильм про войну, про настоящую, с кровью, жестокостью. В-третьих, режиссер фильма – это же сам Станислав Говорухин, который работал еще и режиссером фильма Место встречи изменить нельзя (1979) (роль бандита Жмыха), и многие другие известные фильмы.

6
Добавь свой комментарий!