Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Gothic Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
7619 голос
Кинопоиск
6.656/10
1553 голос

Готика

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 30 ноября 1986 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 01:27:00

* 1816 год. На одной вилле собираются лорд Байрон, поэт Перси Биши Шелли, его невеста Мэри Уолстонкрафт и подруги Лиззи Шелли и Джулия Вашингтон. Лейтенант армии США Корнелл (в исполнении Сэмюэля Л. Джексона) и лейтенант армии США Уилл Оделл в компании с братом Байрона Сэмюэлем (в фильме Уилла Оделла играет Антон Ельчин) ищут таинственный клад, который будто бы спрятан в в... Любители бокса, как будто вырвавшиеся из-под наблюдения строгого и требовательного тренера по боксу, могут наблюдать, как Карапетян с легкостью всаживает мощнейший разящий удар прямо в пах сопернику. Легкий паренек, выросший в мальчика-акробата, Николай Карапетяня как и его профессиональные и друзья, которыми он обзавелся в детстве, показал несколько сценариев, которые используют в своих сценических постановках создатели фильма "Валентин и Валентина", чтобы немного "разогреть" зрителей и те искреннее радовались, поскольку для них наконец то началось что-то интересное. Капитан и экипаж вертолета Северного флота отправляются на поиски пропавшего норвежского полярного исследователя Кнута Расмуссена, на борту которого находится ценная информация о месте нахождения секретной базы Гитлера в Антарктике. Это был обычный весенний день. Залив Вайгач, Баренцево море. Группа студентов, любителей зимнего отдыха и рыбалки, отправляется к северному берегу острова Вайгача, чтобы половить рыбу. В течение нескольких часов ребята находят множество сетей, а так же рыбацкий топор. Но, рыбалка вряд ли состоится, так как группа заинтересована в другом. Маленький Квентин, принц Пустыни Сахара, не унаследовал престол своего отца. Но у него есть сестра, обожаемая им и всеми детьми пустыни. Он наследный принц, а его страна – империя, раскинувшаяся от самого знойного и безжизненного региона до самого жаркого и цветущего. Но после войны ее разрушили, и он был вынужден бежать в лес, чтобы вернуться домой. С этого момента начинается его удивительное приключение, полное изменений, завоеваний и опасностей.
Год: 1986Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: GothicРежиссер: Кен Рассел

В главных ролях
Гэбриел БирнДжулиан СэндсНаташа РичардсонМириам СирТимоти Сполл
20.11.2021, 14:52

Если у вас в детстве был такой фильм, как Готика, значит, вам обязательно понравится и этот. Его сюжет рассказывает нам историю двух девушек. Это не обычные девушки, а ведьмы. Они находятся под защитой духов и их называют Хранителями, так как они владеют магией. У них есть главный враг, который хочет завладеть их силой. Вот этот фильм снят по книге Дианы Сеттерфилд Тринадцатая сказка. Фильм снят очень качественно. Игра актеров отличная. Сама история очень интересная.

5
13.03.2018, 16:49

Готика - это фильм не о маньяках и киллерах, это фильм о любви. Фильм о молодой девушке, которая из-за любви к юноше отправляется на поиски в старинный замок. Она верит, что там она найдет свою судьбу, но так ли это на самом деле? По мере просмотра, мы с нетерпением ждали каждую новую сцену, так как каждый раз в ней что-то происходило, и мы ждали новых подробностей, которые раскрывали нам историю героев и их чувств.

4
13.07.2014, 13:39

На самом деле, мне кажется, этот фильм - один из лучших в мире. Он был признан, как один из самых лучших фильмов того времени, он был отмечен премиями Оскар. По сюжету фильма: Действие фильма происходит в небольшой и пустынной деревушке. В этой деревушке живет молодая вдова с двумя дочерьми. И вот однажды они узнают, что в их деревушку приезжает семья, чтобы поселиться здесь.

3
22.04.2016, 08:23

Смотрел его пару раз уже, но так и не понял. В одной из серий есть кадры со странными людьми, которые говорят непонятные слова и ходят в черной одежде.

2
30.09.2019, 14:21

Готика - это кино с привкусом мистики и тайны, как раз как я люблю. Главный герой - молодой парень, который попадает в очень странное место, где живут люди с призраками, а еще там есть монстр, который появляется из-за одного неосторожного шага. Если смотреть в общем, то фильм получился довольно неплохой для 1986 года, а все потому, что режиссер Дэвид Кроненберг умеет снимать мистические фильмы, да и актеры подобраны весьма неплохо для того времени.

2
17.06.2021, 16:50

Мне было 5 лет, когда я посмотрела этот фильм, мне он очень понравился. Потом лет в 10 я его опять пересмотрела, и тоже был в восторге от фильма. Мне он нравится и сейчас. Я не особо люблю ужасы, но тут как-то так получается, что мне нравятся фильмы ужасов, а также фильмы про вампиров, оборотней, ведьм и т. д. В фильме есть все, что я люблю. Но это не главное.

0
Добавь свой комментарий!